교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 봉돌1호님의 릴레이입니다

독도는울땅 / 2013-05-20 11:58 / Hit : 584

봉돌1호님 보내주신 물품 아끼면서 잘쓰겠습니다
    파라솔 거치대1점. 2회사용 입니다
    18000원정도 준고 산것 같습니다
    45인치 파라솔 각도조절기로도 써도 될듯합니다

PS: 내가 낚시한자리 쓰레기 되가져 오시는 분만 댓글 달아주십시요
    선정은 제임의로 하겠으며 죄송하게도 착불임을 양해바랍니다

용★★★★ 13-05-20 12:12
    줄서봅니다 필요한데 가능한지 모르겠네요
    아★★★★ 13-05-20 12:25
    주변 청소까지 하고 있는 일인입니다
    파라솔 각도조절기로 써보고 싶어
    염치없이 줄서봅니다,
    안출하시고 498하세요,
    아★★★★ 13-05-20 12:38
    두손번쩍들고줄서봅니다
    항상건강하시고
    안출하세요
    그리고박수흠뻑드립니다^^
    白★★★★ 13-05-20 12:43
    지난주 출조 했다가
    새카맣게 다 타버렸네요ㅠ
    저도 필요해서 줄서봅니다~~
    검★★★★ 13-05-20 12:49
    파라솔 각도기 없어서 줄서봅니다 쓰레기 봉투는 차에 항상가지고 다니면서 가지고 옵니다
    검★★★★ 13-05-20 12:50
    박수 열심히 드립니다
    즐거운 월요일 보내세요 ㅎ
    봉★★★★ 13-05-20 12:55
    에구 송구습럽게 박수 드리고 갑니다
    판매자 13-05-20 13:01
    마감합니다
    무료분양을 잠시 쉬고 계시는 님에게 보네드립니다
    분양에 참여 해주신 분들에게 감사한 말씀을 드리며
    선정 안된 분들에게는 죄송한 마음 전합니다
    또 뵙겠습니다
    택★★★★ 13-05-20 14:11
    박수 드립니다
    건강 하시구요~~^^

2024 Mobile Wolchuck