교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 더블카세트

4B / 2013-05-22 19:18 / Hit : 678

애들이 영어공부하던 더블데크 카세트입니다.
    깨깟이 닦아 놨습니다^^
    댓글 올려주시면 임의 선정해서 연락드리겠습니다.
    구입6만원 줬던거같아요. 쓰던거라 욕하지는 마세요.
    낚시용품을 드려야 즐거우실텐데 죄송합니다.

재★★★★ 13-05-22 19:25
    줄서봅니다 재훈이아빠입니다 28개월되 울아덜 동요틀러주면좋케네요 오늘도즐거운 안주되시고 건강하세요
    신★★★★ 13-05-22 21:31
    반가운 대명에

인사드리고 갑니다
    남★★★★ 13-05-23 00:36
    제게 주시고 제 낚시용품 무료분양 하세욤 택비 ㅜ아까우니 낚시용품 제가 댓글로 올리께요 바로 바톤터치 제가 몸을다처 내년봄까지 집에 있을려니 넘 지루하네요
    남★★★★ 13-05-23 00:40
    폰번이 010 3832 9113 입니다 회원난에 수정을 할줄 몰라서 ㅠㅠ
    판매자 13-05-23 11:44
    신수향님 방가워요^^
    덕분에...참여하게 되네요.
    재★★★★ 13-05-24 10:06
    고맙습니다 사장님
    남★★★★ 13-05-26 11:30
    4B님 어제 카셋트 도착 했어염 소리 잘 나오 네요 잘 쓰겠습니다 늘 건강 하시고 안출 하시길....

2024 Mobile Wolchuck