교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시줄....

행복한날™ / 2013-05-22 19:52 / Hit : 852

원래 제거기 낫하고 교환할려고 했는대...

대무리님이 보내주셔서....너무 감사드려요..

줄도 아는 지인분이 쓰라고 주셨는대 ㅎㅎ음 바다낚시 가지안는한 쓸일이 없을것 같내요...

4989_trade0748193

사진에 보이는 3호는 1/3 가량 남어 있내요..

5호는 미사용....

직거래..대환영 택배는 ㅇㅇ....힘들듯....

아시죠 ㅎㅎ댓글만..

선정은제가 연락 드려요..

용★★★★ 13-05-22 19:58
    잉어향어줄이다줄섭니다
    ☆★★★★ 13-05-22 19:59
    와~!!
    뵨태2님 낸 안주고~!
    행날선배님만ㅡㅡ!!

언제 컴백 하시나요?^_^
    이★★★★ 13-05-22 20:00
    저는 패스 늘좋은나눔에 감사드립니다. 반가워서 인사하고 지나갑니다. 늘건강하세요^^*
    판매자 13-05-22 20:14
    ㅎ미리내님 6월 중순쯤 ....
    이짜붕어님 잘지내시죠 o(^-^)o
    목★★★★ 13-05-22 20:35
    수초는 톱이 최고라니까요
    텨~~~~~~~~~~~~~~~~
    판매자 13-05-22 20:56
    ㅎㅎㅎ톱 있어요 제거기 장착되는놈 300mm짜리...
    초★★★★ 13-05-22 21:21
    제가 꼭 쓸일이있어 줄서보겠습니다.
    언제나 행복하시고 편안한 저녁되세요~

2024 Mobile Wolchuck