교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 손수건,핸들커버 필요하신분계신지요?

두예주현아빠 / 2013-05-22 21:29 / Hit : 846

요즘 뜸하게 월척에 들오고있네요 ㅎ
    요번주부터 다시 환자놀이할려합니다.
    ㅋㅋ
    요번물품은 손수건 그리고 핸들커버입니다.
    낚시할때더우실때 쓰시면좋을듯하네요
    그리고 핸들커버 제차에잠깐쓰던 커버입니다.
    Sm5에 장착했던 커버입니다.
    2분께보내드릴께요 꼭! 필요한분께서 분양해가셨으면합니다.
    늘 행복하시고 건강하세요!
    제 임의대로 분양해드릴께요 택배는 죄송하지만 착불로

용★★★★ 13-05-22 21:31
    손들어봅니담침갈때가됐는데
    용★★★★ 13-05-22 21:32
    딱맞네요SM5구형인데요
    아★★★★ 13-05-22 21:32
    좋은일에 박수드립니다,
    반가운 태명이라 인사드립니다,
    편한 저녁시간 보내세요,,
    바★★★★ 13-05-22 21:33
    안녕하세요?
    박수만 많이드리고 갑니다~
    좋은 저녁시간되세요.
    날★★★★ 13-05-22 21:35
    박수 보내드립니다
    손수건 줄섭니다
    공★★★★ 13-05-22 21:36
    손수건 주신다면 주말에 춘천으로 커피 사들고 갈게요..^^
    ★★★★★ 13-05-22 21:40
    음식 빨간색만 보아도 땀이 질질 흐름니다..!! ㅜㅜ

분양해 주시면 잘 사용 하겠읍니다..!! ^^~
    황★★★★ 13-05-22 21:46
    손수건에 손들어 봅니다..
    비계가 두꺼워 여름엔 고역입니다..ㅎㅎ
    육수가 많아서...^^*
    자★★★★ 13-05-22 21:47
    아꿉다~~~!!!!!
    엊그제 커버샀는데~~ㅠㅠ
    좋은분께 분양하세요~~^&^*
    즐밤되세요~~!!!!!!^&^*
    제★★★★ 13-05-22 21:49
    제 늙은 애마에 브릿지 좀.....

박수 드립니다~~!!!
    우★★★★ 13-05-22 22:07
    차가 구형이라 해들카바 하마 뭐하겠노~~
    그래도 손 들어 봅니다^^
    식★★★★ 13-05-22 22:11
    Sm5구형입니다. 손에 땀이많아 미끄러운데 분양해주시면 안전하게 운전할수 있을것 같습니다^^ 항상 안출하세요
    장★★★★ 13-05-22 22:33
    양복 입고 외출할 때 뒷주머니에 넣고 있으면 땀도 닦고 좋으련 만....
    이제사 손을 들고 서 있어도 되나요?
    장★★★★ 13-05-22 22:34
    저건 외출용 손수건 입니다.
    막 쓰기엔 좀....
    야★★★★ 13-05-22 23:13
    좋은일 하심에 박수드리며,
    마눌님이 이쁘다고 손 번쩍 들라 하네요 ^^
    항상 건승하십시요~
    야★★★★ 13-05-22 23:15
    핸들커버에 손듬니다^^::
    무★★★★ 13-05-23 01:28
    핸들커버에줄서봅니다ㅎㅎㅎ
    보잘것없는 제차에 커버라도하나해주고싶네요ㅋㅋㅋ
    풀★★★★ 13-05-23 17:28
    손수건 챙겨주는 여자사람 없습니더..
    집★★★★ 13-05-23 19:32
    안녕하세요^
    저두 핸들커바줄서요
    상태 사진전송 가능합니다
    너무낡았네요 중고차3대 탈동안 아직이놈을 사용하구 있네요ㅠ

2024 Mobile Wolchuck