교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 우경 부품 일체 스폰또는 중고가로,,, 도와주세요~~

소조사 / 2013-05-28 11:57 / Hit : 666

우경 받침틀 5단에서 섶다리10단으로 업그레이드 하려합니다..
    지인께 섶다리는지원받았으나 나머지는 도움을받아 이루고싶습니다..
    도움을 기다립니다..... 작은 도움으로 큰감사의 마음 받겟습니다..
    도움 주실 내용은 우경부품일체입니다...

연결조인트,뒷꽂이,헤드뭉치.레일,등,,,, 도와주시면감사하겠습니다...

중고가에넘기셔두 환영하겟습니다...신품이워낙 비싸서요,,

택★★★★ 13-05-28 12:03
    소조사님!!!
    여기는 분양을 하는곳이지
    받는곳이 아닙니다
    참고하시구요
    먼저 배풀어 보세요
    몇배가되어서 돌아 옵니다~~!!
    택★★★★ 13-05-28 12:04
    그리구요
    중고가에 구입하실려면
    삽니다 코너에 올려 주세요!!!
    판매자 13-05-28 12:12
    죄송스럽습니다...
    배푸는게우선인줄은 알지만^^
    일단급해서요...일이손에안잡혀서~~
    일단 해결만되면 무료분양 할것들이 있는데 약속드립니다^^
    택★★★★ 13-05-28 12:24
    무료분양 할물건이 있으시면
    교환으로 올려보세요!!
    받으면 분양하신다는 말씀은
    횐님들께 오히려 미움을 받읍니다
    정보도 비공개 시네요
    연락한번 주세요~~^^
    판매자 13-05-28 12:39
    비공개였군요,,공개로 바꾸고 문자남겼습니다...
    관심가져주시니 감사합니다^^
    판매자 13-05-28 13:00
    선배님충고 감사합니다...
    한번더 생각하는 소조사 되겠습니다
    꺽★★★★ 13-05-28 13:01
    꼭 무료로 배풀라는 뜻으로 무료는 아니라 생각합니다.
    필요한것이 있어 올린다고 나물할것은 없다 생각합니다.
    무료 분양을 하려고 하셨던 월님도 정말 필요한 분에게 무료분양을 할 수 도 있을테고요..
    오는것이 있으면 가는것도 있고 가는것이 있으면 오는것도 있고..
    소조사님도 좋은 나눔에 동참을 하시겠지요..지켜보는게 좋을듯 합니다.
    판매자 13-05-28 13:06
    선배님들 관심 감사하게 받겠습니다...

잘할께요~~^^
    사★★★★ 13-05-28 14:50
    소조사님^^

님께서 먼저베풀면 월척에 좋은님들많으니

필요한거 구할수있을겁니다

저도 아직 짠밥이모자러서

눈팅만하지만..

제가 주제넘게 이런말을하네요

이해하시고 필요한거

82보충하시길..
    판매자 13-05-28 15:16
    넵감사합니다..경솔했던만큼 태클은 아니실줄알지만

반성하는마음으로 보고있습니다..

2024 Mobile Wolchuck