교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 원조노지님 때문에.......

과배금용 / 2013-06-01 22:33 / Hit : 1650

제가 오늘원조노지님이 무료분양하시는 찌에 당첨이되어 버렸습니다...
    아뿔싸!!!!!

이거그냥 넘어갈수있나요?없죠^^

그래서 제가쏩니다,,,
    무엇을?

롯데시네마 무료관람권5매를 쏩니다,,,,,
    2장=1명 3장=1명입니다

이번에는 선정기준이있습니다...
    선정기준은 저를설득해보세여^^
    1빠따:막시작하는 커플이신데 데이트할 금전이좀 딸리시는 젊은조사님
    2빠따:부부동반이나 아이들관람시켜주실분,,,

이게다 얼굴한번 뵌적없는 원조노지님 때문에 이런일을 하게되었습니다...
    에라이~~기분이닷 택배비까지 선불로 쏩니다....

내용추가

2013-06-01 22:36:23 이번에는 문자하시는분들은 반칙입니다...문자사절,,,
    2013-06-04 14:52:17 거래종료 합니다
    2장:고생마니하시는 원조노지님께
    3장:수초xx로 님께 드립니다

꼴★★★★ 13-06-01 22:36
    이거받으면 저낚시한번더갈수있을듯한데요 ㅎㅎ
    마누라보여주고 난 낚시가고 ㅎ 줄서봅니다
    빵★★★★ 13-06-01 22:43
    2교대근무라 야근땐 오후에 시간이 조금 남습니다.
    당첨되면 어린애들 데리고 조조영화 보고싶습니다.^^
    물★★★★ 13-06-01 22:44
    딱 세식구인데 간만에 영화보고싶어 줄섭니다.ㅎㅎ
    좋은 일하심에 박수드립니다~
    손★★★★ 13-06-01 22:46
    어제 대가리 터지게 싸웠습니다. ㅠㅠ
    청★★★★ 13-06-01 22:48
    축하합니다
    나눔의장에입성하셨네요
    아★★★★ 13-06-01 22:48
    심십대 초반입니다
    두번째 데이트를 압두고 있는데
    장가좀 가게 도와주십쇼 ㅎ
    식★★★★ 13-06-01 22:53
    가족끼리 영화안본지 10년은 넘은거 같아요^^ 다크니깐 엄마아빠랑 대화도 많이 없는거같고 해서 이런기횔 통해 가족이랑 대화도 하고 외식도 하면 좋겠단 생각이 들어서 글써봅니보
    수★★★★ 13-06-01 22:53
    박수드립니다
    영화를본지가몇년전인지기억이없네요
    그져먹이고 가르키는일에. 매달리면서살다보니 영화본다는것은그져 젊은이들이가는곳이라 일부러 외면했는지도모릅니다
    님의분양글을보니 참 아내한테많이도미안해집니다 . 영화관무료입장권.
    염치없지만 부탁드리고싶네요
    아내와 참으로오랫만에영화보고싶습니다
    건강하십시요
    바★★★★ 13-06-01 22:59
    좋은일하심에 만땅박수보내드립니다
    저보다어려우신님께 좋은기회가되었으면 좋겠습니다
    굿 굿굿
    택★★★★ 13-06-01 23:07
    안녕하세요^^
    우편으로 보내시면
    저렴하게 보내실수 있읍니다
    박수 만땅 드리고 갑니다
    건강 하세요~~^^
    월★★★★ 13-06-02 00:10
    안녕하세요
    6월4일날이 13주년결혼 기념일입니다
    그날 애들이랑 집사람과 같이 영화를 관람하고 싶어서 이글을 남김니다^^
    가족과 좋은 추억 만들고 싶습니다
    기회가 된다면 감사히잘 사용하겠습니다
    휴일 잘보내세요
    감사합니다
    꾼★★★★ 13-06-02 00:47
    저는 20살인데 낚시를 아주좋아합니다 가끔낚시도 가구요 여자친구랑 저녁에 영화한편보고 하면 좋을것같네용
    필★★★★ 13-06-02 00:50
    영화관이 어떻게 생겼는지 견학한번 가보고 싶네요. 기회가 된다면
    자★★★★ 13-06-02 00:59
    좋은일하심에 응원듬뿍^&^*

촌에 살아 줄은 패슈합니다~~ㅠㅠ

지나가면서 살짝~~~
    ~~~때문에 보다는 ~~~덕분에라고
    쓰셨으면 더욱 좋았을듯 합니다 ..
    기분 상하셨으면 죄송합니다...
    즐거운 주말저녁 되시길~~~
    찬안에서 자생* 어 드림^&^*
    꺽★★★★ 13-06-02 03:50
    결혼해서아들딸낳고살다보니집사람하고영화본지가언제인지도모릅니다
    마지막봤던게트랜스포머1탄이였으니
    꽤오래되었네요
    연애할때는종종봤었는데
    6월7일날쉬는데
    애들어린이집하고유치원가니영화보자고. .
    그런디
    아뿔싸. .일년에한두번가는대물낚시를6일날가기로약속이잡혀그다음주에
    꼭한번휴가내고영화보러가자고설득하여
    다행이낚시를갑니다..
    밤낚시가면집나간다더니..이해해주네요
    집근처에유일한영화관이롯데시네마있습니다
    2잘짜리
    줄서봅니다
    백★★★★ 13-06-02 04:40
    결혼25주년이 얼마안남았네요.
    연애할댄 참 허벌나게 다녔는대 결혼후 목구멍이 포도청인지라 극장근처도 못가봤네요
    돌이켜 보건대 참 답답합니다.
    이참에 극장같기회가 될가요??
    마눌 표정이 궁금해 지긴합니다.
    새★★★★ 13-06-02 07:47
    걍 내 주소 무슨말 필요 하겠능교?
    나★★★★ 13-06-02 07:56
    좋은일 하심에 박수... 짝짝짝
    저는 애들이랑 한번씩가니깐
    필요하신분들께...
    행★★★★ 13-06-02 08:05
    ㅎㅎㅎㅎ

선정하시기 힘드시죠 ㅎㅎㅎ

즐거운하루 보내세요.
    전 박수만 드리고 갑니다..
    대★★★★ 13-06-02 08:28
    먼저 좋은일 하심에박수를 보냅니다
    병원에 입원중이라 좋아하는 낚수도 못가고 이렇게 눈팅만하고 있습니다
    뒤에서 묵묵히 병수발하는 마누라를 보니
    은근슬적 미안한 마음이 듭니다
    기회가 된다면 퇴원후 같이 손잡고 영화구경
    시켜주고 싶습니다
    목★★★★ 13-06-02 08:29
    전 3 장짜리 필요합니다
    개인적으로 영환별루요
    그러다 보니 아이들까지 저땜시~
    주시면 마눌과애들은 영화관
    저는 낚시터 로 참좋아라 할껄요
    제★★★★ 13-06-02 09:24
    결혼한지 벌써 18년 인데

애들 어릴 때 맨발의 기봉이? 가 마지막 이었네요.

기회가 된다면 갠적으로 한장 더해서

오랜만에 식구들 데리고 영화보고

외식 한번 시켜주고 싶습니다.

기회가 된다면 3매 짜리 줄 서봅니다.

좋은 휴일 보내세요~~!!!!
    무★★★★ 13-06-02 11:07
    애기들이랑 주말에 영화보러 가고싶어요 손들어 볼께요
    엄마 출근 시키고 애기들이랑 집에 있기 심심해요
    ♡★★★★ 13-06-02 12:20
    저도 줄서 봅니다.
    애들 둘낳고 키우다보니 와이프랑 영화본지가
    언제인지 생각이 안나네요!ㅎㅎ
    자★★★★ 13-06-02 12:36
    좋은일 하심에 박수를 보내 드립니다..
    독★★★★ 13-06-02 13:15
    영화보다 낚시를 더 좋아하는 관계로
    관람권은 좋은분에게....
    베품을 실천하시는 님에게는.....
    박수를 드립니다
    즐거운 시간되세여~~~~~~~~
    마★★★★ 13-06-02 13:16
    좋은일하심에 박수 드립니다...설득이라긴 머하구 둘째가 생겨서 이젠 마눌과 데이트도 힘들게 생겨 낳기전에 첫째와 마눌과 함께 영화한편 보고싶네요~~당첨되면 감사히 잘볼께요~~^^
    아★★★★ 13-06-02 14:11
    좋은일하시네요^^

항상행복하세요
    아★★★★ 13-06-02 14:26
    박수드립니다,
    영화 보고 싶내요,
    무서운마누님 아들 데리고 갈수 있도록
    염치없이 부탁드려봅니다,
    제에게도 당첨에 행운이 오길 바랍니다,
    그럼 행복한 휴일 보내세요,
    찍★★★★ 13-06-02 14:49
    저도 박수보내며 기회가 되면 작은놈이 중간고사성적이 떨어져 엄마하고 마음고생하는데 일조하고싶어 조용히 손들어 봅니다
    송★★★★ 13-06-02 15:49
    무료 분양 하시는분들 날씨도 더운데
    고생이 많읍니다
    선정 하시는데 애로 사항이 쬐금 있겠읍니다만
    추천도 받으시면 노지님 추천 드리고 싶네요
    두장 두분이서 영화 한편 때리고 오시게
    주제넘었다면 죄송 합니다
    찐★★★★ 13-06-02 20:39
    댓글이장난아니네요
    울 마나님이낚시를정말싫어합니당
    그래서약좀뿐려야할거같은데요^^
    부탁드려봅니당
    울와이프코에바람한번쏘여주고싶네요
    오늘도좋은하루보내시구요
    행복하세요
    또★★★★ 13-06-02 22:19
    축하드립니다~~ㅎㅎ
    수★★★★ 13-06-04 15:08
    감사합니다
    영화본지가 하두 오래되어서 설레여집니다
    아내와 막둥이아들까지 손꼭붙잡고가서 잘보겠습니다
    고맙습니다
    건강하십시요

2024 Mobile Wolchuck