교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 지갑------->낚시대

SG하늘 / 2013-06-15 00:04 / Hit : 1706

지갑을낚시대 36대로교환원합니다. 강포36 이나 체블2 36. 이면좋겠습니다. 아버님이자꾸36대를달라시는데. 제꺼드리긴싫고. ㅋㅋ. 지갑 작년구입 미사용입니다. 38만원에구매했네요. 댓글주십시요. 처남이신혼여행가서 지갑을또사왔길래. 교환해보려합니다
    4989_trade12035223

4989_trade1204021

4989_trade12041124

4989_trade12041824

4989_trade12043196

민★★★★ 13-06-15 00:37
    안녕하세요~~강포나체블은 없구요~~^^
    수파대 3.6칸하고 4.0칸하고 있어요
    가능하시면 010-3731-5875번입니다
    본가인천이구요~~경기도양평쪽도 직거래가능합니다
    가★★★★ 13-06-15 01:27
    신수향특a급36하고 40대 있는데요.반지갑이 없어서요?대구입니다?
    민★★★★ 13-06-15 02:28
    수파받침대도포함입니다~~10여년을 쓰고있어서바꾸고싶내요~~^^
    판매자 13-06-15 07:28
    두분죄송합니다. 제가노랭이를드린적이있는데 안맞으시다고 다시주시더라고요. 적당한무계에 경질성있는대를원하셔서요. ?^o^
    민★★★★ 13-06-15 07:37
    아~~네 체블은한대만드리면되나요~~^^
    하★★★★ 13-06-15 07:47
    ㅎㅎ
    전★★★★ 13-06-15 09:48
    한반도 케브라와 교환 안될까요?
    판매자 13-06-15 09:49
    네. 강포든 체블2 상태괜찮은걸로 맞교환원합니다. 교화이다보니. 댓글로거래할께요 차후에라도 댓글주세요
    가★★★★ 13-06-16 04:24
    디수파32특a은 안되겠지요 차액은 드립니다..ㅠㅠ
    산★★★★ 13-06-16 10:56
    아버지는 아낌없이주고,등골뼈빡게.
    또주고 잘키웠는데....
    내꺼달라니까(싫다) 아깝다..ㅎㅎㅎㅎ
    판매자 13-06-16 11:10
    산들로님. 제가 아버님께드린낚시대가20대가넘습니다. 강포로요. 쓰리포던낚시대는쌍포 쌍포던낙시대는 외포로되었습니다. 36대도한대예전에드렸습니다. 아깝다는건 그런의미가아닙니다. 내가쓰던물건저도애착이있습니다. 그러니 교환에올렸구요. 교환안되면 중고나라에팔아새걸로사들면그만입니다. 댓글도생각하고다세요.
    산★★★★ 13-06-16 11:25
    당연히 내가 사용하던거 애착이 있지요.
    지갑과 낚시대 교환내용을 잘 읽어보시면 그속에 뜻이 아버님이 자꾸주라고 하니 싫다에
    왜그랬을까라는 ?!!
    그래서 지나가다 한자 적어놓았네요.
    여기서 지갑과 낚시대교환이 문제가 아니고 글을 읽는 여러회원분들이 느꼈을지 모르지만
    아버지가 달라고한다고 싫다..이 문구만 없어어도...
    산★★★★ 13-06-16 11:26
    하늘님을 나쁘게 생각해서가 아닙니다.
    기분 나쁘셨다면 미안합니다.
    판매자 13-06-16 11:30
    제꺼드리긴싫고. 라고적어놨습니다. 사서드리겠다는의미죠. 36대제꺼드리면. 외포가되니 저역시한대사서채워넣어야됩니다. 주기싫었으면. 제가왜 드릴려고. 교환한다고올렸을까요? 남들은어찌생각할지몰라도. 저는 부모님농사다도와드리며.최대한 효도하고잇으니. 나쁜놈으로 오해하지마십시요
    민★★★★ 13-06-16 14:25
    체블3,6준비했어요연락주세요~~010~3731~5875입니다

2024 Mobile Wolchuck