교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 죄송...구합니다.컴터 본체

제시켜알바 / 2013-06-19 08:05 / Hit : 690

더운데 드리는 무료 글이 아니라서 죄송합니다.
    다름이 아니구요
    무료분양으로 매일 과속하시는 님께서 본체가 맛이가서
    구하고계신다는 말을 접하고
    여기저기 알아봤는데 어려워서 올려봅니다.

혹시 방치하고계신 게 있으시면
    저렴하게 혹은 무료 부탁드립니다.

비오는 아랫녘 피해없으시길...
    알바 드림...

내용추가

2013-06-19 08:08:03 고사양 아니어도됩니다.
    인터넷만 잘 되면....

uuu★★★★ 13-06-19 08:47
    무료 분양 많이 하신분 좋은 뜻에 고개 숙여지네요...꾸벅
    아주 오래된 노트북이 하나 있는데 누굴 주기에는 사양및 모든면에서 뻘쭘한 노트북입니다만...
    인터넷 검색 정도는 가능합니다...

노트북이 너무 허접한거라 택비라도 선불로해서 드리고 싶네여...
    다시한번 무료분양에 고개 숙입니다...꾸벅
    검★★★★ 13-06-19 10:25
    꼭 구해져야 하는데 ,,저도 열심히 주변에 알아볼께요 ㅎ
    삼★★★★ 13-06-19 12:15
    을마전에 그냥 가져가라했는데...
    진즉 진즉 좀 올리시지~~
    판매자 13-06-20 09:20
    젤 먼저 댓글 주신u****님 감사합니다.

주신 마음 감사히 받고 새기겠습니다.

좋으신 일에 일등이신 ㅇㅈㄴㅈ님께서 도움 주셨네요

다시 한 번 감사드립니다.

더운 날씨 안출 하세요~~!!!!!
    uuu★★★★ 13-06-20 13:00
    아~좋은소식이군요...
    오늘은 제게 좋은일만 생기네요 ^^
    알바님도 좋은일 가득하세요...꾸벅^^

2024 Mobile Wolchuck