교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 씨울프 쪼끼 입니다

신수향2 / 2013-06-22 11:51 / Hit : 824

화창한 주말 출조못하신 월님들께 드리려 주말에 올림니다

씨울프 쪼끼1점입니다

제가입었던 거구요 작크고장이나 찢어진곳은 없으나 사진에 보이는것과같이

앞에 담배빵하나 있네요 ㅎㅎ

세월에 흔적때문에 버리려다 혹시 필요한회님계실까하고 올리니

욕하지 마세요

세월에 흔적 많이 있읍니다만 사용상 아무런 지장없읍니다(사진참조)

깨끗이 세탁해서 월요일날 보내드리겠읍니다(올해4짜 잡을때 입었던 쪼끼입니다 ㅎㅎ)

택거래가능하나 택배비나올까요?(구입당시는 비싸게 구입한재품입니다)

내용추가

2013-06-22 11:52:16 싸이즈 100-105입니다

수★★★★ 13-06-22 11:54
    낧도더운데 참좋은일하십니다
    1빠로 손듭니다
    초★★★★ 13-06-22 12:09
    비싼제품이네요.
    저역시 줄서봅니다.
    칼★★★★ 13-06-22 12:12
    저도 입고 낚시한 번 해보구 싶습니다.
    안★★★★ 13-06-22 12:47
    왜욕하겠습니까~ 좋은일인데요 ㅎㅎ 담배빵 ㅋ
    작★★★★ 13-06-22 13:19
    손들어봅니다
    집★★★★ 13-06-22 13:20
    안녕하세요^^
    요즘 가끔 밤낚시하는데 이제여름이라 옷에 호주머니가 부족해 줄서봅니다 양쪽 바지주머니가 꽉차네요 담배 물파스 헨드폰 차키 모기기피제 라이터ㅠ
    박수드립니다^^~ 전 아직 30.5가 기록인데 4짜 기운도 받고십네요^^~
    월★★★★ 13-06-22 14:27
    안녕하세요
    제가 필요합니나
    손들께요
    기회가 주어진다면 감사히 잘사용하겠습니다
    부탁드립니나ㅎ
    일★★★★ 13-06-22 18:42
    택비 않나오신다싶음 7월출조대 들고오십시요 ㅋㅋ
    언제든지 받아들입니다 ㅠㅠ
    앗 손맛은 아시죠 오시는길에 한보따리 봉지로 월이 ㅎㅎ
    마대 붙여드릴가요 ㅋㅋ
    판매자 13-06-23 19:05
    서울 화곡동으로 보내드립니다

2024 Mobile Wolchuck