교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 남도의 좋은 님과의 약속 2 ,,,,,,

원조노지 / 2013-06-29 13:12 / Hit : 1057

사파 민물 5단 가방 입니다.
    약간에 사용감 있으나 터진곳이나 작크 고장 없습니다.
    이번 물품은 남도의 좋은 님께서 기증해주신 소중한 물품중 일부이며
    그분과의 약속대로 가능하면 초보분께 드리려 합니다.[고수분들은 양보 부탁합니다.]
    다시한번 기증해주신 님께 진심으로 감사에 말씀 전하며 전국으로 갑니다.
    단!정보 비공개 이신분들은 최소한 전번 공개후 댓글 바랍니다.
    필요 하신분 손~~~~~~~~

* 한번 맺은 인연을 소중하게 생각 하겠습니다 *

고★★★★ 13-06-29 13:17
    저 손이요 아는지인이 낚시 시작하려는데 화이팅 불어넣으ㅕ구요
    삼★★★★ 13-06-29 13:30
    안필요 하신분 발~~~ㅋㅋ
    건강이 쵝오~~^^
    낚시대 셋팅만 하믄 뭐하겠노~
    낚시도 못감서 낚시줄로 기타치고 있겄제~~

박수드리고 갑니다~
    날★★★★ 13-06-29 13:32
    여기 장비 구할때가 없어요ㅜㅜ
    받침대ㅈ들어갈 자리가 없음...짐1단 사용중이고요.
    혹시 받게된다면 1단은 저도 나눌께요.
    수고요
    남★★★★ 13-06-29 13:53
    지금 싸구려릴가방을 쓰고있는대 매는끈이 끈어졌네요ㅎㅎ
    맬수가없어서 너무 힘이들어요ㅠㅠ
    분양해주시면 감사히 쓰겠습니다.
    남★★★★ 13-06-29 14:13
    꼭필요한가방입니다 주시면 잘쓰겠습니다~가방이 다낡아서 바꿀라던참이였습니다 손발번쩍들고갑니다~
    언★★★★ 13-06-29 14:14
    손들어봅니다^^
    무★★★★ 13-06-29 14:44
    저요저요ㅠㅜ 저랑도좋은인연맺으시죠ㅠㅠㅠ 줄서봅니다ㅠㅡㅜ
    FBI★★★★ 13-06-29 17:51
    저 주세요~~~~~~
    한★★★★ 13-06-29 18:00
    가방 꼭~필요합니다, 저에게도 기회가 된다면 좋겠습니다 .
    네★★★★ 13-06-29 18:28
    와 나눔 많이 하시네요^^~~~~~~~~노지님~~~저도 또 받고 싶지만 이번엔 박수만 힘차게 보내고 갑니다!! 좋은분 만나시길 바랍니다~~~
    일★★★★ 13-06-29 19:09
    제가 필요한데요 손들어보구요
    조용히 살짝이주세요 앗 현재 사용중인것 분양대기중
    판매자 13-06-29 20:24
    삼구오 아우님 신체 칫수 급히 알려주실분~~~~~~
    보상 학실히 하겠습니다.
    아무래도 관을 미리 짜야할듯 합니다.
    구오야!!!!!!!!!!
    죽었어
    네★★★★ 13-06-29 20:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관~~대박 ㅎㅎㅎ
    oO★★★★ 13-06-29 22:54
    아직 나눔 가능하시면 손들어볼께요 초보라 아직 두대만 쓰고있는데
    가방없이 들고다녀요ㅎㅎㅜㅜ
    오★★★★ 13-06-30 06:20
    가방이작아 불편한점이많은데 기회된다면
    부탁드려봅니다.
    분양된다면 제가방은 당 연 분양릴레이 이어가겠습니다!

박수드리고갑니다.
    추★★★★ 13-06-30 08:40
    손들어봅니다 분양이란게 뭔지 알고싶네요 ㅎㅎ
    판매자 13-06-30 15:03
    마감 합니다.
    이번 물품은 경북 일***님께로 갑니다.[릴레이약속]
    다음에 다른 물품으로 뵙겠습니다.
    일★★★★ 13-06-30 18:58
    감사합니다 릴레이 필히 할게욤 가방으로

2024 Mobile Wolchuck