교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 전자오르간

이짜붕어 / 2013-07-01 12:11 / Hit : 660

하나만주면 서운하니깐 1.75줄과 같이드릴께요

오르간 사용하는데 지장없으며 왼쪽스피커 커버 가 약간 파손되어있습니다

필요하신분 손들어주세요^^*

직거래우선 택배는 착불입니다^^*

헌★★★★ 13-07-01 12:13
    줄서 봅께요
    요즘 울 딸내미가 피아노배우는데
    피아노 사줄 형편이 ㅎㅎ~
    한★★★★ 13-07-01 12:15
    우선 좋은일에 박수먼져 드립니다 ㅉㅉㅉ...
    올해 초등학교 입학한 딸아이가 음악을 좋아하는데 기회되면 줄서보겠습니다
    무더운 날씨 건강유하시고 즐건하루되세요~^^*
    반★★★★ 13-07-01 12:21
    박수마니드립니다.
    추★★★★ 13-07-01 12:25
    꼭필요한분게갔으면좋게내요
    박수보내드립니다
    용★★★★ 13-07-01 12:26
    저두 손들어 봅니다 아들인데 피아노학원 다니는데
    비싸서 부탁드려요
    수★★★★ 13-07-01 12:42
    저는 피아노를배우지못하구
    풍금을조금쳐보았습니다
    전자올겐두드리면서향수에젖어보구
    마눌과노래도불러보고싶어서
    부탁드려봅니다
    제★★★★ 13-07-01 12:55
    1.75호 줄만 줄섭니다....ㅎㅎ

꽝기운도 받습니다.

금욜 저녘에 다시 그 곳에서 턱걸이 한 수 했다우~~!!!
    오★★★★ 13-07-01 13:18
    줄서요 딸 초3학년인데 넘 비싸서 사주지 못하고있어요
    효★★★★ 13-07-01 13:20
    4살베기 딸아이 선물로 줄서보겠습니다.
    어린이집에서 보고왔는지 멘땅에다 피아노치는 시늉하는걸
    보고 장난감이라도 하나사줘야겠다 생각중이였는데
    마침 좋은기회같아 손들어봅니다.
    연★★★★ 13-07-01 14:19
    직거래되면 제가 손들어봐도 될까요~??
    6살 딸이 있습니다
    깜짝선물로 좋아 할것같아요
    판매자 13-07-01 15:04
    포장관계로 연탄장시님께 드리겠씁니다.

줄서신분에게는 너무나 죄송합니다.

다음에 다른물품으로 뵙겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck