교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 저도 달립니다1탄

날뽕 / 2013-07-05 22:23 / Hit : 935

제가 쓰지않는 낚시대 좀 드릴려구요.
    지인에게 얻은거구요.
    저처럼 초보분에게 드릴께요.
    월요일 배송예정입니다.착불ㅜㅜ

수운2 3칸쌍포,제논베이스3.6칸 이렇게 입니다.
    저도 사용은 해본적 없어요.수운은 은성사 중국에서만든거구요.제논은 원토픽 국산입니다.
    나눔의 기쁨을 느끼고 싶어요ㅋ

내용추가

2013-07-05 23:28:44 마감합니다.
    경기도 의정부로 갑니다.
    줄서신분들 죄송합니다ㅜㅜ

날★★★★ 13-07-05 22:27
    박수 보내 드립니다.
    달★★★★ 13-07-05 22:27
    귀한 나눔 응원합니다
    훈훈 하네요^^
    즐거운 주말돼세요
    삼★★★★ 13-07-05 22:36
    짧은대 구하고있는데 수운23쌍포 만이라도 줄서봅니다.
    가능하다면 약속대로 월요일 제가 가지고있는 떡밥지 무료분양과 동시에 안쓰는 낚시대 무료분양 릴레이 이어갑니다~^^
    캐★★★★ 13-07-05 22:37
    안녕하세요 기회가된다면 줄한번 서봅니다
    추★★★★ 13-07-05 22:38
    저도박수만이드려요
    좋★★★★ 13-07-05 22:39
    박수 보내드리고

36대 줄서 봅니다.
    판매자 13-07-05 22:40
    오잉...수운2이고요 3.0칸 쌍포입니다 ㅋ
    핑★★★★ 13-07-05 22:40
    안녕하세요 32살 초보입니다 기회가 된다면 받아보고 싶습니다.. 착불로 보내주시면 정말루 감사드리겠습니다
    삼★★★★ 13-07-05 22:41
    앗 3.0쌍포군요
    저는 그럼 빠지겠습니다
    박수는 치고갈겁니다~^^
    돌★★★★ 13-07-05 22:55
    기회된다면 꼭 받아보고싶네요
    초보인 저에게 정말 필요한건데요
    부탁드립니다
    부디 저에게도 행운이..
    불★★★★ 13-07-05 22:55
    늦었지만 줄서봅니다 즐거운주말되세요
    이★★★★ 13-07-05 22:58
    박수 만땅치고 갑니다^^*

늘 행복하세요~~
    김★★★★ 13-07-05 23:01
    줄서보겠습니다
    꽝★★★★ 13-07-05 23:08
    아는지인분께서 퇴직하고나서 소일거리를찾고계시는듯합니다 낚시를하려고 하는데 장비가 부족합니다
    그분에게 도움을드리고싶습니다
    부탁드립니다
    중★★★★ 13-07-05 23:09
    열심히 장비모으는 이십대조사입니다 염치없이줄서봅니다 당첨된다면 잘쓰겟습니다 ^^
    월★★★★ 13-07-05 23:12
    저도 염치없이 36칸 줄서보고갑니다... 36칸이 없어서 ㅜㅜ
    헌★★★★ 13-07-05 23:17
    줄서봅니다
    기다려도 올지 않올지
    기다려봅니다
    이★★★★ 13-07-05 23:19
    36칸 줄서보아요 아직 초보인데 낚시에 넘빠져서 긴대좀 던져보구싶어요 꼭 되었으면합니다
    이★★★★ 13-07-05 23:21
    36칸 꼭 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck