교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 6탄 작품

명품꽝 / 2013-07-10 11:24 / Hit : 823

6탄은 미 친 악 마 님 입니다
    사진 모든 물품 배송합니다
    주소 문자 주시구요
    좌대 멜방끈은 아니옵니다
    멜방끈주면 마눌님 한테마자 죽음

자작좌대가방.자립다리가방.좌대속가방
    망사는 스마트받침틀 6단2개 크랭크집 뒷꽃이집 선반집

자★★★★ 13-07-10 11:26
    좋은일 하심에 박수를보내드립니다.
    검★★★★ 13-07-10 11:26
    와~박수 열심히 드립니다
    정말루 명품이네요 ㅎㅎ
    초★★★★ 13-07-10 11:29
    우~와~!너무 부럽네요!
    6단가방하나 부탁드려도 될까요?
    너무 너무 멋지네요!
    미★★★★ 13-07-10 11:29
    헉~~^^
    정말루 감사드립니다.~~~
    주소 주시면 달려가서 뽀뽀해드릴께요~^^
    너무 감사드리구요~ 정말 아껴서 잘 쓰겠습니다
    빵★★★★ 13-07-10 11:36
    정말 끝내줍니다.
    악마님이 너무 부럽습니다.
    반★★★★ 13-07-10 11:37
    장인정신!!!
    굿~~~~
    붕★★★★ 13-07-10 12:13
    정성이 보이네요 ㅎㅎ
    너무 보기좋습니다. ㅜ_ㅜ
    저도 가방이 너덜거려 구매하려 알아보는중인데..
    조구사들 너무 비싸게 판매하는거 같아 그냥 낚시가방에 몽창 넣어놓고 다니는데..
    부러우면 지는건데... 부럽습니다!!! ㅎㅎㅎ
    꽝★★★★ 13-07-10 12:17
    정말받고싶습니다
    항상 필요했는데 집에가방으로는 도저히 되지않아서
    들고다니기힘들더군요 부탁드려봅니다
    필요해서요
    김★★★★ 13-07-10 13:08
    이쁘고 대단하십니다
    저도 기회가있겠조ㅡ
    이★★★★ 13-07-10 13:30
    우와 정말 이쁘네요 감탄이 절로나옵니다.

명품님의 훈훈한정 가득받고 갑니다.

늘좋은일만 생기길 기원합니다. 꾸벅^^*

2024 Mobile Wolchuck