교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 갤럭시노트2 거치대 드립니다^^*

이짜붕어 / 2013-07-29 14:04 / Hit : 741

갤럭시노트2 거치대필요하신분 손들어주세요^^*
    직거래우선이구요 택배는 2500원입니다^^*
    두분께 갑니다 한번차에 붙이고 필요없어서 차에 방치된거치대입니다^^*

玄★★★★ 13-07-29 14:10
    갤노트2만 사용가능한가요?
    혹시 갤S2도 사용가능하다면 조심스럽게 손들어 봅니다^^
    053★★★★ 13-07-29 14:10
    제가꼭필요한 물건입니다 살며시 줄서봅니다^^
    뚱★★★★ 13-07-29 14:20
    이쪽으로 함 던지 주세요
    제가 꼭 필요한데 혹시 가능하시면 쪽지 한번 주세요
    독★★★★ 13-07-29 14:26
    갤럭시S3 사용 가능 한지요?
    가능하다면 필요해서 손들어 봅니다

즐거운 시간 되십시요
    사★★★★ 13-07-29 14:28
    갤노트 사용자 입니다.

제가 분양 받고 싶으네요..
    풍★★★★ 13-07-29 14:29
    갤 노트로 바꾼지 한달 됐네요.
    화물차 운전을 하는데 전화기가 넘 커서 불편함이 많네요. 손 한번 들어볼께요.
    건강하시구요.
    공★★★★ 13-07-29 14:31
    저도 s3인데 가능할까요??

핸펀으로 네비 사용할때 딱 좋겠네요..
    아★★★★ 13-07-29 14:42
    겔노트 쓰고있습니다
    손들어봅니다^^
    더운 날씨에 건강하시고
    안출하세요
    일★★★★ 13-07-29 14:43
    동천동입니다..뵙고싶어요^^
    꼴★★★★ 13-07-29 14:46
    줄설께요 노트2쓰는데 운전할때 좋겠네요
    박수드립니다
    햇★★★★ 13-07-29 14:55
    노트2이번에 구입했는데
    행여나 저에게도 기회가온다면 분양받고싶습니다
    저아니더라도 꼭필요하신 분에게 갔으면 좋겠네요
    좋은일에 박수보내드립니다
    수★★★★ 13-07-29 15:16
    좋은일 하시네요~^^
    노트 씁니다. 차가 꾸려서 네비도 없는데 폰으로 네비 보는데 위험하구..ㅠㅠ
    영 불편하네요 부탁 드려봅니다
    신★★★★ 13-07-29 15:21
    이짜 아우님

이제는 풀렸나보네 ㅊㅎㅊㅎ
    초★★★★ 13-07-29 15:27
    겔노트2 거치대가 필요합니다.
    저두 조심스럽게 손 한번 들어 봅니다^^
    반★★★★ 13-07-29 15:27
    저는 갤노퍼는 예전에
    사용했읍니다.
    지금은 무쏘를 이용합니다.
    그래서 패스합니다.
    변★★★★ 13-07-29 15:38
    두손 두발 다 듭니다..
    정말 필요합니다 ^^
    황★★★★ 13-07-29 15:39
    안녕하세요 이짜붕어님ᆢ
    엄청 더운날씨에 잘 지내시나요?
    오늘 멋진 나눔에, 큰 박수로 응원합니다^^*
    자★★★★ 13-07-29 15:39
    좋은일 하심에 박수를보내드립니다..
    루★★★★ 13-07-29 15:42
    겔노트2 화이트입니다 줄서바요^^
    케★★★★ 13-07-29 15:56
    더운날 좋은일에 시원합니다 혹시나하고 손들어 봅니다 마른장마철 건강조심하시길
    일★★★★ 13-07-29 16:20
    이짜님 혹시 가능하심 한개부탁드려도될가요^^
    송★★★★ 13-07-29 16:41
    와우~진짜 반가운 물품입니다^^
    아시는분 차에 달려있는거 보고 속으로만 부러워 하던 물품이네요^^
    켈2쓰는 한사람으로써 꼭 필요합니다^^
    당첨은 안되더라도 좋은 나눔 감사합니다^^~
    판매자 13-07-29 17:02
    아이고 반가운 선배님들께서 많이 다녀가셨네요^^*
    나눔하면 다드리고 싶은맘이지만 선정안되신분께는 정말죄송합니다^^* 직거래 일급수질지킴이님께드리구요
    한분은 찌를손수만드셔서 무료분양해주신 일타두수님께드립니다~~
    송★★★★ 13-07-29 17:49
    일급님 일타님 ㅊㅋㅊㅋ^^

2024 Mobile Wolchuck