교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 짬낚용 가방 드립니다.

변태돼지 / 2013-07-29 15:45 / Hit : 861

어깨끈인가가 뜯어졌습니다.
    저는 손으로 들도 다녀서 필요가 없었는데.. 수선해서 사용하셔도 되고, 뜯어내셔도 될 듯 합니다.
    필요가 없어져서 무료분양에 참가합니다...
    필요하신분은 댓글 주세요..

루★★★★ 13-07-29 15:45
    줄1등 서바요^^
    송★★★★ 13-07-29 16:38
    가방 줄서봅니다^^더운날 좋은일 하십니다~
    한★★★★ 13-07-29 19:29
    줄서보겠습니다
    진★★★★ 13-07-30 11:20
    꼭 필요합니다
    무료 분양이어 갈께요
    장★★★★ 13-07-30 16:56
    본인한테 가방 수선용 리벳을 많이 보유하고 있고 수선 전문입니다.
    제게 보내주시면 멋지게 수리하여 사용하겠습니다.
    안그래도 짬낚용 가방을 찾고 있던 중입니다.
    판매자 13-07-30 17:02
    진**님 쪽지 확인하시고 답장주세요

2024 Mobile Wolchuck