교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료입니다...

명품꽝 / 2013-07-30 20:31 / Hit : 1061

계측자가방
    하나더 만들었습니다.

착불입니다
    전화 문자 사절입니다

검★★★★ 13-07-30 20:36
    역시 명품입니다 !
    박수 열심히드리고 손들어 봅니다 ^ㅇ^
    캐★★★★ 13-07-30 20:37
    계측자가 없어서..박수드려요
    캐★★★★ 13-07-30 20:38
    손드는것 아닙니다
    꽝★★★★ 13-07-30 20:42
    손들어봅니다 월척에서 받은 계측자가너무좋아서들고다니지도않고집에모셔놓고있습니다
    사용할수있도록도와주세요
    메★★★★ 13-07-30 20:45
    이번에 계측자 장만했어요 .
    꼭 필요해서 손들어 봅니다. ^~^
    주신다면 소중히 잘 사용하겠습니다.
    백★★★★ 13-07-30 20:52
    줄만 서봄니다
    하★★★★ 13-07-30 20:59
    멋진 작품 감상잘하고갑니다.

기회되면 줄한번서봅니다.
    오★★★★ 13-07-30 21:09
    주시면 감사히 계측자넣고 폼재며 다니겠습니다.
    쪼★★★★ 13-07-30 21:36
    와우^^

그만한 고기 함 걸어볼 수 있는 어복 좀 분양해 주시길 부탁 드려 봅니다~
    전★★★★ 13-07-30 22:43
    멋집니다~~^^
    자★★★★ 13-07-30 22:55
    계측자 현재는 없네요 ㅠㅠ
    혹 가방 먼저생기면 계측자가
    생기지않을런지요~~~~~
    안생길려나요~~~~ㅎㅎㅎ

멋진작품으로 안구정화시켜 주셔서
    감사합니다~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ
    오★★★★ 13-07-30 23:05
    박수드립니다!
    저는 줄자케이스하나만들어주세요!
    계측자가 없어서리~ ~
    비★★★★ 13-07-30 23:22
    4짜 잡을수 있는 분에게 꼭 갔으면 좋겠내요..ㅋ
    저는 3짜도 못잡으니 패스~~ㅎㅎ
    안★★★★ 13-07-30 23:38
    작품성이 점점 좋아지시는거 같아요~
    하★★★★ 13-07-30 23:58
    심플하네요 이번에도 손들어봅니다수고하세요 굿나잇^^
    이★★★★ 13-07-31 00:24
    선배님 예술입니다^^*
    늘좋은 나눔에 감사드립니다~~
    고★★★★ 13-07-31 01:35
    헉~정말 정말필요한 물건입니다.. 제발제게 기회를 주세요 부탁 드립니다ㅡㅡ
    시★★★★ 13-07-31 08:06
    저에게도 기회가 된다면 좋겠네여...
    계측자 준비하고 붕어 올려본적이 없네요..ㅎㅎ
    그래서 가방 받으면 잘 모셔두려합니다..
    판매자 13-07-31 09:25
    이물품은 전북 고창***님게보냅니다

2024 Mobile Wolchuck