교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 또 그라스대와 줄감개!

반가운남자 / 2013-08-02 09:36 / Hit : 693

반가운남자입니다.
    주말이네요!
    낚시와 더불어 가족과 여행 가시는 분들
    잘다녀 오세요~~~
    어제에 이어
    오늘 또 그라스대 한점과(집은 없으나 깨끗함)== 노조사님이 기증!
    몇달전 선배님께 받아 셑팅을 했는데
    저랑은 안맞네요!
    줄감개입니다.(6~7대정도)
    각각 분양합니다.(착불 2500원)

무★★★★ 13-08-02 09:39
    줄감개 줄서봅니다
    leo★★★★ 13-08-02 09:41
    줄감개 기회가 된다면 줄서봅니다~^^낚시대가오래된 것들이라 케이스에 달린 줄감개가 너덜너덜 거려서요~ㅠ.ㅠ
    검★★★★ 13-08-02 09:50
    호반낚시대네요 저도 2.0칸대 있는데 반강네요 줄감개도 필요하고 줄서봅니다
    하★★★★ 13-08-02 09:59
    염치없지만 줄감개 줄서 봅니다
    리★★★★ 13-08-02 10:12
    저도줄감개에줄서봅니다
    이번에는꼭받고싶어지네요
    우★★★★ 13-08-02 10:19
    염치없이 줄감개 줄서봅니다.
    필요하시다면..글루텐 한~~대 여섯봉 드릴수 있습니다. 부탁 드립니다.
    목★★★★ 13-08-02 10:30
    여전하시네요
    전가족과 휴가차 속초에 여행왔네요
    휴가잘보내시고 또뵐께요
    판매자 13-08-02 10:32
    목마님!
    잘놀다 오세요!
    오징어가 묵고 쟙습니다.
    검★★★★ 13-08-02 10:40
    힘찬 박수 열심히 드립니다
    즐거운 휴일 보내세요 ㅎ
    캐★★★★ 13-08-02 10:58
    잘지내시져? ^^ 저도 저 상도 줄감개가 이뻐서 샀었는데.. 저랑은 잘 안맞더라구요 ㅎ
    좋은 주말 되세요~
    kms★★★★ 13-08-02 11:03
    줄감개 한번 줄서봅니다!!
    아★★★★ 13-08-02 11:06
    줄감개 늦었지만 꼭 필요한거라 사기도 그렇구 줄한번서보겠습니다 택비는 당근 제가 ㅎ
    아★★★★ 13-08-02 11:07
    휴가도.. 낚시도 못가고있는 중생입니다.
    줄도 서보고 손도 들어 봅니다..
    줄★★★★ 13-08-02 11:18
    줄감개 손들어봅니다
    집 사람낚시대에 감아주려고요
    달★★★★ 13-08-02 11:26
    박수 열심히 드립니다~~!!
    붕★★★★ 13-08-02 11:35
    저는 안동 시골집입니다
    더운데 고생하셔요^^
    나는 신나게 놀테니께롱~~~~~~~
    판매자 13-08-02 11:42
    별것 아닌데
    많이들 다녀가셨네요!
    마감하겠읍니다.
    붕어향님!
    잘놀다 지네세요~~~
    판매자 13-08-02 11:43
    줄감개는 경북으로 갑니다.