교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오늘도 달립니다.

원조노지 / 2013-08-22 22:51 / Hit : 1150

은성 수향 플러스 31대 입니다.
    상태 좋고 수축고무 튜닝 했습니다.
    이번 물품은 서울 거침없는4랑 님께서 기증해주신 소중한
    물품이며 전국으로 갑니다.다시한번 기증해주신 거침없는4랑
    님께 진심으로 감사에 말씀 전합니다.
    필요 하신분 손 ~~~~~~~~~~~~~~~~

* 한번 맺은 인연을 소중하게 생각 하겠습니다 *

용★★★★ 13-08-22 22:53
    손들어봄니다
    불★★★★ 13-08-22 22:54
    줄서봅니다~~~~~~
    조★★★★ 13-08-22 22:57
    노지님~손한번 들어봅니다
    항상 좋은일 하심에 박수드려요^^
    돌★★★★ 13-08-22 22:58
    조심히 손 들어봅니다^0^ 항상 건강하세요~
    꺽★★★★ 13-08-22 23:01
    손맛터에서사용할만한낚시대면저도손이요~~
    노지님여전히달리시네요..
    박수드려요~
    광★★★★ 13-08-22 23:04
    손 발 다들어봅니다ㅜㅜ!
    따★★★★ 13-08-22 23:10
    인연을 이어가고 싶네요 손들어봅니다 거침없는4랑님 원조노지님 박수드려요
    느★★★★ 13-08-22 23:15
    노지님 찌는 내일 발송 합니다.

노지님 저도 손들어 봅니다.

동생 낚시대 맞추는 중인데 23. 혹은 24대 그리고 30. 혹은 31대 한대 필요해서요 ...

다음에 기회가 되면 또 무료분양에 동참하겠습니다.
    대★★★★ 13-08-22 23:17
    원조노지님 넓고 따뜻한마음 존경합니다
    저번에 자동차용품분양하고 2차로 홈시어터 분양할려고 사진찍다가 걸려서 머리다뜯길뻔했다는;;조만간 또 동참하겠습니다 ㅎ
    줄서도 되나요?^^
    케★★★★ 13-08-22 23:18
    저 이제 막시작한 초짜입니다 어제 여기서 낚시대구입하고 아직 출조한번못해보고있네요 저한테 주시면 정말감사히쓰고 나중에 저도 무료분양하겠습니다 도와주세요
    미★★★★ 13-08-22 23:22
    박수~~~^^!

한두번도 아니고....
    역시나 아름다운 나눔에 짠 하고 잠자리듭니다

멋있으세요
    붕★★★★ 13-08-22 23:29
    손들어봅니다..
    남★★★★ 13-08-22 23:33
    늦었지만 손언저 봅니다.
    화★★★★ 13-08-22 23:39
    안녕하세요 여전하시내요 좋은일은 끝이없내요 날씨가너무더워 짜증나지만 무료분양하시는 월척선배님들이 계시기에 마음만은시원허내요 무척이나 탐이나는낚시대입니다 제가 글라스대위주로 낚시하다보니 염치불구하고 줄서볼께요 무더위에 건강하세요
    깔★★★★ 13-08-22 23:41
    원조노지님 한번맺은인연 소중히
    가직하며줄서볼게요.
    로★★★★ 13-08-22 23:47
    저도 한번맺은인연 소중히 여기겠습니다.
    ㅉㅉㅉ
    운★★★★ 13-08-22 23:49
    저두 손들어 봅니다. 정말로 갖고 싶었던 낚시대입니다.
    인연히 될 수 있기를 기대해 봅니다~^^
    밤★★★★ 13-08-22 23:50
    늘 한결같은 베푸시는 미덕에 감탄을 감출수 없네요 ᆢ편안한 밤 되시고 줄서봅니다ᆢ
    재★★★★ 13-08-23 00:20
    오늘도 조심스럽게줄서봅니다 저가30대가엄네요 그래서줄서봅니다 오늘도 활기찬한주되시고건강잘챙기시길 수고하세요
    제★★★★ 13-08-23 00:20
    낚시대 네대 밖에 없는 쌩초 입니다.

담에 세트로 주세용....
    담★★★★ 13-08-23 00:25
    오늘도 응원에 박수를 보내면서 사~알~짜기 손들어 봅니다...ㅎㅎㅎㅎ *^^*
    고★★★★ 13-08-23 00:59
    원조님이 분양하시는 모든 물품은 초보인 제가 다 제가 필요한것들였으나 기회가 오질 않네요~ㅎㅎ 좋은일에 박수드리며 오늘도 손들고 갑니다~ 좋은밤 되세요~^^
    월★★★★ 13-08-23 03:23
    수고 하시네요
    복받으실겁니다
    루★★★★ 13-08-23 05:03
    저것은 필요한게 아니라 필수입니다

꼭 30대 이상 필요해요!!

손손손손손손손손손손손손손손!!!!!!!!!!!!!
    황★★★★ 13-08-23 06:59
    낚시대가 필요해서 줄섭니다.....
    답례 무료분양 준비할께욤...^^*
    배★★★★ 13-08-23 07:19
    손들고줄서봅니다
    새★★★★ 13-08-23 07:29
    양어장에서 쓸만한 30 전후 대가 없습니다.
    기회가 주어진다면 저에게 무척 유용하겠네요 ㅎㅎ
    분양릴레이약속드려요. 좋은 하루 되시길
    해★★★★ 13-08-23 07:51
    허걱 수향대 . . .

구수향대 2.7대까지는 구했는데3.1칸대부터는 구하기힘드네요

더운데 항상 몸건강하시고 안출하세요^^
    나★★★★ 13-08-23 08:10
    전에 제모기 잘받아 잘쓰고있습니다^^
    요것두 잘받아 월이 상면하고십습니다^^
    손 번쩍~!!!!!!!!!!
    스★★★★ 13-08-23 08:24
    한손 두손 다 들어 봅니다.^^
    여러번 분양 하시는것 같은데 박수 보냅니다.
    담에 기회되면.....분양 예정입니다
    헌★★★★ 13-08-23 08:25
    늦은감이 있지만 꼭필요한칸수네요
    항상좋은일 앞장서시는데 박수만땅드리면서
    조심스레 줄써봅니다^^
    초★★★★ 13-08-23 08:42
    늦었지만 부끄럽게 손들어보고
    조심스레 광분하며 박수칩니다
    태★★★★ 13-08-23 08:57
    안녕하세요 노지님
    늘좋은일 하심에 박수드립니다
    판매자 13-08-23 09:02
    마감 합니다.
    이번 물품은 오래간만에 서울 직거래로 구****님께로 갑니다.
    다음에 다른 물품으로 뵙겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck