교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 찌...허접합니다.

돼지코딱지 / 2013-08-22 23:38 / Hit : 1438

월척 찌 입니다.
    월척 가입 후 첨 무료분양해 봅니다.(부끄럽네.ㅎ)
    별거 아니지만 필요하신분 계실거같아 올려봅니다.
    첨이 힘들다고 하던데 하다보면 익숙해지겠죠..
    제 임의대로 정하겠습니다.
    단...착불입니다.죄송합니다

무★★★★ 13-08-22 23:39
    저요저요ㅎ 꼭필요합니다
    부탁드리겠습니다ㅎ
    화★★★★ 13-08-22 23:42
    코딱지님 너무보기좋습니다 결코허접하지않은찌 코딱지님 마음씨만큼이나 찌도 훌륭하내요 전 박수만드리고 쓩~~~~~~ 지나갑니다
    아★★★★ 13-08-22 23:44
    좋은일하시네요..줄서봅니다...
    운★★★★ 13-08-22 23:48
    찌가 너무 멋있네요, 박수만 드리고 가겠습니다~^^
    아★★★★ 13-08-22 23:53
    줄서봐도될까요 저번에수몰나무근처서하다가채비다해먹엇습니다 ㅜ

찌가 없어서 아직채비도못하고잇는데 주심 봉돌깎고 바로맞추겟습니다 안운하시고 수고하십시오
    돌★★★★ 13-08-22 23:56
    멋쟁이분들 정말 월척엔 많네요~~~ 응원과 박수 보냅니다~~~~~~@.@
    호★★★★ 13-08-23 00:01
    대물찌가 필요합니다^^ 대구 줄서봅니다
    첫무료분양 힘찬 응원보냅니다 크크
    제★★★★ 13-08-23 00:18
    꼭 필요하신

좋은 분께 시집가기를.....

박수 드리며 지납니다~~!!!!
    항★★★★ 13-08-23 00:27
    저요!손들어봅니다
    뿌★★★★ 13-08-23 00:28
    대물로 전환하려고하니 이것저것 많이 필요하네요 분양 받을수 있다면 소중히 잘사용하겠습니다 같은 대구에 산다니 반갑네요 좋은꿈 꾸세요
    고★★★★ 13-08-23 00:54
    혹시나 손들어 볼께요~^^ 초보라 잘은 모르지만 좋아보입니다~ 제가 쓰는건 완전 그냥 찌거든요~이번참에 대물찌 사용해 보고싶습니다~ 부탁드려요ㅡㅡ
    꽝★★★★ 13-08-23 01:32
    갖고싶던찌입니다
    대물낚시 입문하려고합니다
    죄송하지만 줄서봅니다~~^^♥
    따★★★★ 13-08-23 02:30
    월척사이트에서 파는건가요? 저도 무료분양 준비하고 있는데 ㅎㅎ 별거라니요 귀한물건 저도 손들어 봅니다
    이★★★★ 13-08-23 03:10
    아름다운 모습에 박수 드리고 지나갑니다 ^^
    앞으로도 종종 좋은 모습 보여 주시길 진심으로 바라겠습니다.....
    루★★★★ 13-08-23 05:02
    해결사 채비에 도움이 될꺼 같아요

인천입니다 부탁드려요~
    대★★★★ 13-08-23 06:44
    찌이쁘네요~
    나눔하시는 따뜻한마음에 큰박수 보내드리고 줄도 살짝^^;;;
    안★★★★ 13-08-23 07:31
    박수치고 갑니다....^^
    해★★★★ 13-08-23 07:49
    찌 이뿌네요.

선행하심에 박수많이치고갑니다 짝짝짝^^
    초★★★★ 13-08-23 07:54
    선배 조사님께 많은걸 배우네요. .
    저도 손 함 들어 보께요. .
    스★★★★ 13-08-23 08:21
    지난주 부터 대물낚시 조금씩 배워가는 초보입니다.

두손 들어 봅니다.^^꾸벅
    배★★★★ 13-08-23 08:30
    줄서봅니다
    나★★★★ 13-08-23 09:08
    손들어봅니다~~
    대물찌 꼭 필요합니다!
    쉐★★★★ 13-08-23 09:24
    이쁜찌 박수 보냅니다 ^^
    유★★★★ 13-08-23 10:31
    염치없지만 손한번 들어봅니다, 짝짝짝!!!
    검★★★★ 13-08-23 10:52
    이쁘네요 ,,박수 열심히 드립니다
    처서라는데 시원한 하루 보내세요 ㅎ
    오★★★★ 13-08-23 11:17
    박수 마니 드려요!
    저는 떡밥만하는지라 패쓰~
    안★★★★ 13-08-23 11:43
    박수드립니다 찌 예쁘네요 저도 줄서볼께요
    탁★★★★ 13-08-23 14:04
    찌 절대 사지말라고 자기가 주겠다는 친구놈이 3달째 안주네요...낚시가고싶습니다..
    5개 필요했는데....간절히 손들어봅니다...^^손!!!
    판매자 13-08-23 14:49
    전북 정읍 고#복##님에게 전달 하겠습니다.
    조만간 2탄에서 뵙겠습니다.
    고★★★★ 13-08-23 16:36
    정말 감사합니다~^^ 잘 쓰겠습니다~!!

2024 Mobile Wolchuck