교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 3단 받침틀 필요합니다 저는 낚싯대랑....

무심코 / 2013-08-24 08:59 / Hit : 1126

3단 받침틀 분양해 주시면 고맙겠어요^^
    저는 고려인삼 주산지 금산토박이로서 인터넷에 홍삼품을
    판매하고 있는데요
    제가 내놓을 물품은 낚싯대 하나랑 (사실 , 이건 핑게죠 ㅋ)
    4년근 홍미삼으로 만든 홍삼액(50포 싯가 7만원) 한 박스를 드릴게요
    다가오는 추석에 유용하게 쓰실 겁니다 ^&^

잘 몰라서 그러는데요
    이거 혹시 이 글 짤리는 거 아닌가요?
    운영자님 제가 잘 몰라서 그랬으니 한번 봐주세효^^;;

교환을 원하시는 분은 댓글이나 쪽지 주세효^^;;

명★★★★ 13-08-24 09:04
    빠른 교환바람니다.

금산오디세요

금산 자주가는대^^
    판매자 13-08-24 09:23
    명품꽝/

안녕하세요 명품꽝님 ^^
    인삼호텔 1층 매장에서 국산약초 라는 가게를 친구와 함께 하고 있사오니
    한번 살펴 보세요..

그리고 인삼축제는 다음 달 6일 부터 15일까지 합니다
    놀러 오시기 바랍니다
    반★★★★ 13-08-24 09:25
    혹?
    2단도 가능하심 연락주세요~
    명★★★★ 13-08-24 09:47

지나가는길 함들려 보겠습니다.

따스한 커피한잔 주실련지요?

금산 음지리 양지리쪽 친구들이 좀있네요

지금은전부 도시로 나와잇지만 친구들과의 추억이있는곳이죠
    판매자 13-08-24 10:13
    반가운 남자/

지송합니다요^^;;
    2단은 좀.....
    판매자 13-08-24 10:15
    명품꽝//

장동마을 달맞이 축제를 다녀온 게 엊그제 같은데....
    지금은 안 한다지요?
    예산 부족이라나 머라나....

커피 대신 쌍화차가 낫겟습니당 ^^;;
    편하실 때 오시면 꼭 들러주세효...
    안★★★★ 13-08-25 03:12
    시간이 너무 늦어서 나중에 연락주세요`
    자★★★★ 13-08-25 11:26
    제개 은장 3단 받침틀 있습니다.
    자★★★★ 13-08-25 11:28
    은장코팅이 일부 벗겨져 있는 상태이나 사용상 문제 없습니다
    내★★★★ 13-08-26 01:13
    꼬마 받침틀 3단 있어요..공일공 구육육칠 7283으로 문자주세요..사진보낼께요...

2024 Mobile Wolchuck