교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료분양 합니다

신수향2 / 2013-09-02 09:51 / Hit : 973

이제는 밤낚시 할때 춥네요

환절기 건강 잘 챙기시기 바랍니다

오늘은 어신감지기 일명빽빽이 4개입니다

필요하신분 손들어주시고

제발 회원정보에 전번만이라도 공개후 손들어 주세요

전화.문자 사양합니다

택거래시 착불입니다

코★★★★ 13-09-02 09:53
    손들어봅니다~좋은가을날 입니다~
    검★★★★ 13-09-02 10:02
    박수 열심히 드립니다
    어신감지기 !! 저건 어케 쓰는건가요 ㅎ
    498★★★★ 13-09-02 10:30
    항상 좋은일 박수드립니다
    항상 안출하시고 498하세요
    반★★★★ 13-09-02 10:35
    금일 저녁
    참게 된장바릅니다.
    마싯겠죠!
    아★★★★ 13-09-02 10:52
    아침.저녘으로 날씨가 선선하네요
    건강조심하시고 안출하세요^^
    박수 또한 흠뻑드리고갑니다~~~~
    판매자 13-09-02 10:56
    형님아

오늘 마눌님 특명받고

참게잡으러 갑니다

한 빠갯스 잡아올게유
    유★★★★ 13-09-02 11:05
    짝짝짝 박수드립니다!! ㅎㅎ

저녘에 날씨가 많이 춥더라구요, 옷단디 껴입고 하시구요

참게 많이 잡으세요

염치없지만 손한번 들어봅니다 ㅎ
    반★★★★ 13-09-02 11:22
    마니잡으면 저녁에
    달려갈께~~~~~
    오징어내장!
    고등어대가리!
    잘챙겨서 가!
    살모사 조심하구^^^^^^^
    자★★★★ 13-09-02 11:30
    좋은일 하심에 찬사를 드립니다.
    변★★★★ 13-09-02 11:59
    양손 번쩍 들어봅니다
    장★★★★ 13-09-02 12:28
    와우~
    이거 릴낚시에 쓰는거 아닌가요?
    욕심 나네요.
    판매자 13-09-02 13:05
    서울 변***님께

보내 드립니다
    변★★★★ 13-09-02 19:59
    감사합니다.
    잘 사용하도록 하겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck