교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동계용 터들넥티입니다.

반가운남자 / 2013-09-04 12:45 / Hit : 843

반가운남자입니다.
    오랜만에 인사드리는것 같습니다.
    모든님들 사업 대박나시구 곧 추석인데
    즐거운 한가위 맞으시길 바래봅니다.
    ## 이번 물품은 반폴라 터덜티입니다.
    ## 고랄이며
    ## 치수는 105호 입니다.(100을 조금 크게 입으시는분도 콜!!!)
    ## 먼저 무료분양이 우선이고
    "" 혹? 바늘 결속기 불용품 있으신분"" 교환원합니다.
    ## 회원이 바늘을 묶어 분양하는데 조금이라도 도움을 주고자
    부탁드려봅니다.
    ## 착불(2500원)이며 아랫단부분이 1센티정도 재봉풀림!
    손바늘로 지버면 됩니다.
    ## 댓글우선이며 쪽지나 문자는 금하겠읍니다.
    ## 겨울에 입고 낚수가면 데낄입니다(안감 기모처리)
    ## 전국구로 보냅니다.

헌★★★★ 13-09-04 12:47
    잘 지내시죠?
    박수 많이 드립니다.
    꺽★★★★ 13-09-04 12:48
    따따시하것네요..
    식사는 하셨는지요..
    좋은일도 식사 잘 챙겨 드시면서~~~~
    자★★★★ 13-09-04 12:50
    점심 맛나게드세여~~^♥^*
    판매자 13-09-04 12:50
    새것입니다.
    반갑습니다.
    윗 두분님^^^^
    남★★★★ 13-09-04 12:58
    105호면 딱인데..줄서봅니다..
    나★★★★ 13-09-04 13:06
    간만에 맞는 싸이즈네요~
    주심 잘입을께요~
    꼴★★★★ 13-09-04 13:09
    드뎌 빅사이즈 나왔네요^^ 바지는언제주시나용^^~
    올여름부터 전겨울바지 기다려요
    줄은안서구요 바지나옴 줄설께요 ㅎ
    항상 좋은일하심에 박수드립니다
    붕★★★★ 13-09-04 13:15
    무한박수 보내 드리오며 딱맞는 치수이기에 줄서 봅니다.
    검★★★★ 13-09-04 13:29
    박수 열심히 드립니다 ㅎㅎ
    저한테는 너무 커서 손 안들고
    박수만 열심히 드립니다
    맛난 점심드시고 행복한 하루 보내세요 ㅎㅎ
    나★★★★ 13-09-04 14:09
    손들어봅니다~^^
    명★★★★ 13-09-04 14:21
    저도 박수만 많이보네 드립니다..
    인자 원단 구입하러 시장좀 갔다와야긋내요
    자★★★★ 13-09-04 14:24
    제가 백향찌는 없네요~~~~ㅠㅠ

담에 생기면 드리겠습니다~~^♥^*

추석 대목보시고 건강챙기세요~~~^♥^*
    차★★★★ 13-09-04 15:14
    정말 딱 맞는치수입니다. 낚시나 등산때 입으면 따뜻하겠어요
    늦었지만 줄서서 기다려봅니다^^
    양★★★★ 13-09-04 21:40
    ㅉㅉㅉㅉ줄 서봅니당
    제★★★★ 13-09-04 22:06
    무료분양

알바 안쓰세요???
    초★★★★ 13-09-04 22:53
    100 에서 105로 넘어가는 중입니다
    눈에 확들어와서 늦었지만 손들어 봅니다 ^_^
    수★★★★ 13-09-05 00:22
    늘~수고가많으십니다
    바늘 척척결속기2개있습니다