교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대나무뿌리 떡밥찌

일타두수 / 2013-09-04 19:20 / Hit : 1216

대나무뿌리 떡밥찌입니다
    중층회원분들 뜰채후레임 만들려고 보유하고있는것 반강재로가져와
    일단 몇개 만들어밨네요

카본톱 불리됩니다
    사용하다 톱이부려지면 톱만구입하면됩니다(1.0mm)
    재질:대나무뿌리
    부력:2호정도
    전장:카본톱40,몸통 카본다리30=70
    임의선정 착불입니다
    발송은 다음주에 해드릴게요

헌★★★★ 13-09-04 19:23
    박수 많이 드립니다.
    살짝 손들어 봅니다.
    치★★★★ 13-09-04 19:23
    1등
    송★★★★ 13-09-04 19:23
    대박~솜씨 좋으시네요^^박수 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    택★★★★ 13-09-04 19:27
    저두 박수만당 올림니다 그리고 줄~~~죄송T.T~~~
    돌★★★★ 13-09-04 19:32
    줄서봅니다.2호봉돌 찌 줄제대로 한번서봅니다
    좋은일하심에박수드려요
    새★★★★ 13-09-04 19:33
    그냥~~
    아★★★★ 13-09-04 19:37
    예술작품입니다^^
    박수만드리고갑니다~~~~~
    터★★★★ 13-09-04 19:38
    진정한 찌쟁이 이십니다.
    파이팅!!
    이제 줄은 그만 설랍니다.
    광★★★★ 13-09-04 19:48
    한참 계곡지서 낚시하는 초보입니다..
    저에게 주신다면 제가 첫 월척을 잡을 수 있을거 같습니다!
    부탁드립니다!
    대★★★★ 13-09-04 19:51
    너무 멋진찌네요^^
    왕★★★★ 13-09-04 20:37
    멋지군요 손한번 들어볼게요 하이팅.
    자★★★★ 13-09-04 20:39
    응원듬뿍 드리고갑니다~~^♥^*
    하★★★★ 13-09-04 20:52
    넘흐 이뻐요 줄서보아요.
    항★★★★ 13-09-04 21:12
    작품입니다.손들어봐도되겠습니까
    황★★★★ 13-09-04 21:23
    멎진 작품이네요...잘 보고갑니다.
    대★★★★ 13-09-04 21:47
    언제쯤 이면 일타두수님이 만든찌
    당첨될수 있을까요
    일타두수님 저도 기회한번주시면
    안되나요 부탁드립니다
    남★★★★ 13-09-04 21:55
    대나무로도 찌가 만들어지는군요
    저도요즘 찌를 한번 만들어 보려구 공구며 드릴 찌재료등 사고 있는중인데 찌방에서 도움되는 내용 많이 배우고 있습니다.
    찌가 보기보다는 굉장히 어렵더군요
    저두 끝에 줄서봅니다.
    제★★★★ 13-09-04 21:58
    줄~~!!!!

안서요.

거시기는 ㅅ ㅓ ㅇ ㅛ....
    대★★★★ 13-09-04 23:21
    안녕하세요~
    간절한 마음으로 줄서봅니다..
    부력.길이 딱 제가 찾는 찌..
    날★★★★ 13-09-05 05:14
    박수 보내 드립니다
    줄서 봅니다
    예전 집에 가득했었는 대나무인데요
    남★★★★ 13-09-05 07:49
    양어장 에서 꼭 사용해보고 십습니다.
    좋은일에 힘찬 박수를 보내드립니다.
    로★★★★ 13-09-05 08:18
    와~~~
    이런건 아까워서 소장만 해야겠네요.
    손재주 대단하십니다.
    전 초보라 다른 고수님께 패쓰.
    아★★★★ 13-09-05 08:25
    혹시 저에게도 기회가 올까요 ...
    줄한번 서봅니다 ..
    소★★★★ 13-09-05 08:56
    멋지십니다^^
    고★★★★ 13-09-05 10:06
    멋진찌 줄서봅니다~^^ 항상 제게 도움을 많이 주시는 노 조사님이 계십니다~ 그분께 조금이나마 기쁨을 전하고 싶습니다 부탁드려볼께요~ 환절기 건강관리 잘 하시고요 박수도 많이 드리고 갑니다~~~
    맨★★★★ 13-09-05 10:15
    멋지십니다~~~떡밥낚시를 주로하는데 분양해주시면 고맙겠습니다~~~
    남★★★★ 13-09-05 11:18
    분양 손들어 봅니다.

2024 Mobile Wolchuck