교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 골동품 카메라...

제시켜알바 / / Hit : 1053

이런 거 수집하시는 분 계실라나요?

혹시 필요하신 분 계시면 좋겠네요.

좋은 주말들 되시고

안출하시고

벌초하시는 분들 조심하세요~~!!!!

전 잡채 먹으러 갑니데이~~!!!!

헌★★★★ 13-09-07 13:59
    안녕하세요?
    즐거운 주말 되세요..ㅎ
    미★★★★ 13-09-07 14:21
    필카인가요?조용히줄서봅니다.
    미★★★★ 13-09-07 14:22
    에궁 취소할게요.^^죄송합니다.
    나★★★★ 13-09-07 14:31
    손들어봅니다^^ 사진찍는거 좋아하고. 필카 가지고 싶었습니다. 분양해 주시면 감사히 잘 쓰겠습니다.
    전★★★★ 13-09-07 14:59
    카메라에 부쩍관심이 많습니다.

예전카메라 수집등등 필름카메라도 쓰고있구요.

사용되지 않아도 관상용및수집용으로 쓸수있다면 감사하겠습니다.

늘 안전운전하시고 즐겁고 편안한 주말 되시기 바랍니다!!

좋은일에 박수드립니다^^
    여★★★★ 13-09-07 15:10
    카메라 수집까지는 아니지만
    이것저것 오래된 물건 수집하네요
    혹시 기회되시면 부탁드립니다 알바님 즐거운 주말되시구요
    송★★★★ 13-09-07 15:17
    알바님 안녕하세요^^
    저희 아버지가 카메라 수집하시는데 추석 선물로 드리면 무척 좋아하실꺼 같아요^^
    넉살좋게 기다려봅니다^^; 남은주말 건강하세요~
    무★★★★ 13-09-07 15:44
    줄서봅니다ㅎ 사진공부하고있는1인입니다 사진쪽일도조금했었구요ㅎㅎ
    요즘카메라좋은것도많이있지만필름카메라따러올카메라는없죠ㅎ
    대★★★★ 13-09-07 16:14
    취미 생활이 수집 낚시입니다....
    나★★★★ 13-09-07 17:55
    좋은일 하심 박수 손바닥 닳도록칩니다
    필림수 배로 찍을수 있는 사진기 24년전
    고등학교 수학여행때 잃어버린 추억의
    카메라네요 디지도록 맞았는데..
    줄한번 서봅니다 꾸~~뻑
    행★★★★ 13-09-07 18:00
    필름 카메라 이젠 거의 자취를 감춘 제품이네요
    학창시절 즐겨 사용하것이 불과 수년전끼지도
    사용했었는데 이젠 카메라도 디지털 대중화로...
    추억이 담긴 필름카메라 기회가 된다면 줄 서 봅니다
    즐거운 주말 되세요
    마★★★★ 13-09-07 21:50
    너무 좋을일 하십니다 박수만 만땅드리고 갑니다...
    한★★★★ 13-09-07 22:15
    카메라 좋아하는 1인입니다. 5d6년째 사용중이구요.. 수집을 하진않지만 작동이 된다면 혹시나 .. 사용해보고싶습니다 .. 필름 인화하고싶네요..
    임★★★★ 13-09-08 01:01
    30여년전 애들 소풍가고 운동회때 사용했었는데 잃어버려 아쉬움이 많았는데
    여기서 보니 옛 생각이 남니다 필름한통 넣으면 50방 다시한번 사용해 보고 싶습니다
    자★★★★ 13-09-08 01:52
    잡채 좀~~~~~
    손이떨려서 궁물이 ~~~~ㅠㅠ

근디 당구는~~~~?????
    새★★★★ 13-09-08 09:54
    카메~라 삼니다 고장난시계삼니다~~~~~재봉틀 삽니다 카는분 오면 파소
    판매자 13-09-08 16:23
    필요로 하시는 분들이 많으셔서....ㅠㅠ

선물이 될 수 있을지는 모르지만

아버님께 추석선물 드리시라고 송죽ㄱㄱㅇ님께 보내드립니다.

작동은 확인치못했지만 잘 되리라 믿으며....

남은 휴일 오후 잘 보내세요~~!!!!

2024 Mobile Wolchuck