교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 명파경조 21~40대

교야 / 2013-09-23 21:21 / Hit : 808

혹시 천류 천년학으로 바꿀려고 합니다.
    명파경조 진짜 제가 써본 낚시대중에 최고라 생각 됩니다.
    가볍고 경질이며 고기 제압 잘되고 암튼 제손엔 딱인데 제가 옥내림 장대 위주로 낚시를 하다보니
    짧은데는 거의 쓰지 않아 혹시나 장대 위주로 교환할까 생각중입니다.
    낚시대 상태나 여러가지 문의 문자나 전화 주세요~
    지금 원하는 낚시대는 천류 천년학 장대 위주입니다. 바꾸실분은 문자나 댓글 전화 주세요~^^

박★★★★ 13-09-23 21:32
    주무세요
    민★★★★ 13-09-23 23:04
    가지고싶다 ㅎ
    토★★★★ 13-09-23 23:23
    안녕하세요!혹 수보 36칸,4절받침대 각한대씩(1회 사용)과

명파 21한대,32한대 맞교환 가능할까요?
    地★★★★ 13-09-24 06:05
    열★★★★ 13-09-24 08:51
    죄송합니다만, 혹시 명파 21대 판매하실 의향은 없으신지 조심스럽게 여쮜봅니다.
    ㅇ★★★★ 13-09-24 16:25
    저두죄송하지만 3.6대 판매의향없으신지요?ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck