교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 바이브라보론수향

대피리 / 2013-09-24 10:14 / Hit : 611

바이브라보론수향
    30-c급
    39-손잡ㅇㅣ윗대없슴.절번교체용.수릿대스페어.
    이상6대입니다.
    교환품목은 케브라옥수 같은 칸수입니다

전★★★★ 13-09-24 10:50
    안녕하십니까^^;;
    추석명절 잘보내셨는지요??

역시나 좋은대 또 보유하고계시군요^^

혹시 분양한다면 탐이나네요..

다름이 아니라 혹시 여유수릿대 3번대 있을까요?
    여유있으시면 분양좀 해주실수있으세요..

아끼던 27대 3번수릿대가 아작나서요..
    구하기도 쉽지않구요.

비가 많이 옵니다..안전운전하시고 즐거운 하루되세요^^
    판매자 13-09-24 11:17
    반갑습니다.^^
    요즘 밤생이36대 구하느라 애쓰시던데,..
    잘돼셨음좋겠습니다.
    보론수향 수릿대따로 확보한건없내요.
    사진상보이는것이 전부입니다.
    3번대는 구수향절번 쓰셔도 무방합니다.
    어차피 2절도초록띠가없어서.3절도 언듯보면 티안나요
    검★★★★ 13-09-24 13:54
    귀하고 좋은 낚시대 구경 잘 하고 갑니다 ㅎ
    좋은 녀석으로 꼭 구하시길 바랍니다 ^ㅇ^
    판매자 13-09-24 15:04
    이름을알아주는 낚시인 만나서 소중하게 쓰이는겄도 좋은일이라 생각됍니다.

2024 Mobile Wolchuck