교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오늘도 달려요 ㅎ

헌병대장EBC644 / 2013-09-24 10:20 / Hit : 1136

유아침대입니다
    지난번 한번올렸었는데 가지러 오신다고 하신분이
    안오셔서 다시함 올립니다

택배가능할런지 모르겠네요 ㅎ
    하여튼 택배보내보겠습니다
    단 몇일걸려요 9월달안으로
    발송해드릴께요

필요하신분 댓글주세요

내용추가

2013-09-24 11:12:44 분해조립가능합니다
    바퀴달려있어요

반★★★★ 13-09-24 10:39
    박수마니드립니다.
    썩★★★★ 13-09-24 10:49
    박수드립니다~ 좋은일 하시네요
    남★★★★ 13-09-24 10:51
    박수 많이 드립니다.
    요★★★★ 13-09-24 11:10
    싸이즈가?어떻게되고 조립가능하나요
    대★★★★ 13-09-24 11:12
    제가 정말 필요합니다
    10월5일 둘째 출산인데 아기침대 알아보고
    있는데 가격이 너무 많이 나가서요
    부탁드립니다
    저에게 도움을 주세요
    요★★★★ 13-09-24 11:20
    저도 아기침대가 필요해서 알아보고 있던 중이었습니다.
    나눔 부탁드립니다~^^
    낚★★★★ 13-09-24 14:56
    저 필요합니다.. 내년 초 출산예정인데..첫째... 꼭 필요해요~
    전★★★★ 13-09-24 16:54
    저도 필요합니디ㅣ!렌탈기간이 끝나가거든요^~
    손들고 기다려 볼께요~(
    대★★★★ 13-09-24 22:07
    렌탈할려니 금액도 그렇고
    다시 한번 부탁드립니다
    아니 도움 부탁드립니다
    제가 간절히 필요합니다
    고개 숙여 부탁드립니다
    판매자 13-09-25 10:18
    마감합니다.
    대박**님께 갑니다.