교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 십장생 3.2칸 바트대 한대를 떡밥찌와 교환

㈜꿀갈비 / 2013-09-25 20:56 / Hit : 387

십장생 3.2 바트대 한대 여유가 있는데 예쁜 떡밥찌 몇개와와 교환하고자 합니다.

바트대 상태는 상급이며 손잡이부분외에는 진짜 깨끗합니다( 수축고무시 정말 깨끗합니다 )

떡밥찌는 되도록 깨끗하고 예뻤으면 합니다. ㅎㅎ 연락주세요..

대★★★★ 13-09-26 00:39
    내림찌는 안되는지요
    판매자 13-09-26 12:08
    네 죄송합니다
    에★★★★ 13-09-26 20:59
    저도 떡밥낚시를 즐기는데,,
    약간의 고부력찌도 필요하신지요
    6호정도 (10푼이 넘는듯)
    길이는 60센티정도가 몇있어요 제취향이아니라 보관만 하고있어요

장대가 몇있어 필요시 32칸으로 사용하면 참 편리할것 같습니다
    사용상 지장없는 7~8푼찌도많은데 글로서 ^&^!!설명이 ,,,
    특정 유명모델찌가 아니고 일반적쓰는찌 필요하시면 답글주세요 !!!

2024 Mobile Wolchuck