교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시복

재치남 / 2013-09-26 12:45 / Hit : 728

몇녀전에 낚시방송에서 판매 하였던 엑스맥스 낚시복 아시나요
    혹 필요하신분있어시면 드릴께요 상위 자크는 손보셔야할득하네요 세탁해서 입어시며 돼실꺼에요
    사이즈는 100 입니다
    문자나 전화 주셔요 010--3672--1782
    경산입니다

밤★★★★ 13-09-26 12:56
    좋은일 하시는 마음에 박수 드리며 줄서봅니다 ᆢ노지 출조할때 마다 불편함이있네요 ᆢ즐거운 오후되세요^^
    꼴★★★★ 13-09-26 13:02
    줄서요 낚시복 너무비싸 껴입고다니는데 입고계신분들보면 늘부러웠어요 ㅎ
    한★★★★ 13-09-26 15:16
    낚시복이 없어서 줄서 봅니다. 주신다면 감사히 입을게요^^
    송★★★★ 13-09-26 16:06
    날씨가 쌀쌀해져서 뼈가 시립니다~따듯한 낚시할수있게 도와주십쇼^^
    춘★★★★ 13-09-26 19:53
    그저 조용히 손 들어봅니다.
    큰★★★★ 13-09-26 23:51
    초보낚시꾼 낚시복 입어볼수있는 기회를 주십시요 행복 하십시요 ^♥^

2024 Mobile Wolchuck