교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 모든 월님들중 두분선정.......

명품꽝 / 2013-09-26 13:07 / Hit : 984

~낚시복 받으신분님들~
    호피 바지는 착용감이 안졌다 일어날때 아주조금불편 합니다

원단특성상 완전 방수원단이라...

그리고 몸에는 맞는지요?

1= 낚시복받으신 월님들중 한분께
    무릎담요 앞치마 + 허벅지 발목 보호대
    만들어드립니다

2= 모든월님중 한분선정하여
    낚시복 바지 만들어드립니다

**** 이벤트****

우리가게 전번 뒷번호맞추신분입니다

흰트= 7979 첫번째3번째 같은번호 2번째4번째 같은번호

청★★★★ 13-09-26 13:10
    3535로 응모해봅니다.
    좋은 하루 되세요~
    좋★★★★ 13-09-26 13:13
    요건 너무 쉬워요.

전번 조회하면 나오는데요..ㅋㅋ

딴거 찍기 하면 안될까요...^^

호피 아직 못입어 봤습니다.

그래도 보는 순간 기분은 up,....
    찬★★★★ 13-09-26 13:13
    3132 방가워요
    즐거운 하루 돼세요ㅛ
    예★★★★ 13-09-26 13:14
    3131..ㅎㅎ 건강하시고 안출하세요.^^
    두★★★★ 13-09-26 13:15
    4545 응모합니다.
    바지 탐납니다^^
    날★★★★ 13-09-26 13:15
    ㅎ...감사를 드립니다.
    헌데 제가 서울에 있어서 도착한거 아직 보지를 못했습니다.
    3131로 가지요.
    붕★★★★ 13-09-26 13:15
    당첨ㅎ좋은하루되셔요^^
    찬★★★★ 13-09-26 13:15
    3131수정요
    찬★★★★ 13-09-26 13:16
    행★★★★ 13-09-26 13:17
    헉 놀래라 ...ㅎㅎ

늘 행복하세요...
    륜★★★★ 13-09-26 13:18
    3636 응모 합니다
    시★★★★ 13-09-26 13:19
    1616~^^
    늘 좋은 일 가득 하시기 바랍니다~
    콩★★★★ 13-09-26 13:23
    8080 응모합니다
    행복이 가득하시길..
    알★★★★ 13-09-26 13:25
    5353^^~욕심이 생기게 하시네요 ㅋ 응모합니다
    식★★★★ 13-09-26 13:26
    1616 숟가락얹어봅니다 ㅋ ^^
    이★★★★ 13-09-26 13:28
    저는 번호를 알아서 패스요

1번 줄서요
    물★★★★ 13-09-26 13:29
    7979 응모합니다 ㅋ
    돼★★★★ 13-09-26 13:30
    즐거운 이벤트 시간입니다.
    짝짝짝...박수 드립니다.
    나★★★★ 13-09-26 13:30
    안녕하세요~!
    선물 잘 받았습니다..
    명품꽝님 선물 받아보신 분은 감 잡은 듯 하네요.
    바지 필요하신 분은 참고만 하세요.
    저는 패스 ㅡ
    감사합니다 _즐낚하세요..../
    판매자 13-09-26 13:31
    미챠 ㅋㅋㅋ 여기서 종료 합니다

맞추신분 다만들어 드립니다

* 좋은 생각을 님
    * 시마 님
    * 식판갑빠 님
    ㅋㅋ 나만 머리 무지나쁘네용
    114 직통 ㅋㅋ
    바★★★★ 13-09-26 13:31
    3838 구미가 확 땡겨서 응모해봅니다 ㅎㅎ
    신★★★★ 13-09-26 13:33
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃고 갑니다

바★★★★ 13-09-26 13:33
    허걱 늦었고 틀렸내요 푸하하하하 역시 내복에 될리가 없지요 ㅎㅎ 좋은하루되세요 ㅎㅎ
    판매자 13-09-26 14:08
    1616 입니다
    판매자 13-09-26 14:11
    시마 님 전번 없네요 전화 주세요
    추★★★★ 13-09-26 14:21
    앞치마 필요한데 늦은건가요?직접찻아간터라 번호는알구있는데 ㅎㅎ
    맨★★★★ 13-09-26 14:27
    늦게 봤네요 ㅋㅋ 1616 밑장 뻬기 드갑니다 ㅠㅠ
    바★★★★ 13-09-26 14:44
    혹시1414가아닐까요?
    삼★★★★ 13-09-26 15:24
    ------------1616-------------

~~~ㅋㅋ
    월★★★★ 13-09-26 17:39
    너무너무 좋은일하시는 명품꽝님 낚시복잘입고 4짜 이번주에 잡으면 명품꽝님 덕인지라...ㅋ 인증샷지디로 조행기올리겠습니다....
    좋★★★★ 13-09-26 18:02
    전 호랭이 무서워서 오늘 사무실에서 몰래 입어봐야 겠습니다.

패션쇼 함 열어야 될텐데...ㅋㅋ^^
    민★★★★ 13-09-26 19:05
    와~~늦었내~~식판갑바~아우님은~~너무당첨이잘되시내여~~로또사봐요~~투자합니다~반땅어때요~~^^
    민★★★★ 13-09-26 19:08
    명품꽝님~택배도착했는데아직못받아봤어요~~^^
    내일은입어보구연락드릴께요~기대가너무됩니다
    ~~^^무릎담요도부탁드려볼께요~~^^

2024 Mobile Wolchuck