교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 돼지감자대찌

일타두수 / 2013-10-02 20:16 / Hit : 1058

찌3점입니다
    재질:돼지감자대+발사
    부력:5~6호
    전장:60
    돼지감자찌는처음 만들어봤네요ㅠㅠ어려워
    금사 은사 감겨있는부분은 발사고 몸통은 돼지감자대입니다
    임의선정 착불입니다

내용추가

2013-10-03 11:53:48 서울 초**님께 보내드립니다

수★★★★ 13-10-02 20:20
    말로만듣던 돼지감자찌
    꼭사용해보고싶어서 손듭니다
    건강하세요
    성★★★★ 13-10-02 20:22
    처음으로 손들어 봅니다 여러가지 여건상 주로 떡밥낚시나 옥내림 하는데 찌 보니까 너무 욕심이 나네요 만드시분 정성을 간직하고 감사 하게 쓰겠습니다 주시면 ^ ^
    각★★★★ 13-10-02 20:25
    작품의 끝은 어디일까요?...^^ 3~40센티 단찌 한번 올라오는것 보고시포용!!! 장찌라..박수만 흔뻑 드리고 갑니다!...짝!짝!짝!
    오★★★★ 13-10-02 20:25
    이쁜찌. . .
    걍 들이대봅니다.
    청★★★★ 13-10-02 20:26
    예쁘네요
    건강하시죠
    날★★★★ 13-10-02 20:27
    박수 보내 드립니다
    어떤 녀석인지 줄서 봅니다
    한★★★★ 13-10-02 20:33
    이쁘네요~ 예술입니다^^*
    어★★★★ 13-10-02 20:37
    토네이도 레드 뜰채 산려고 줄섰었는데 실패했습니다ㅎㅎ
    그래서 저에게 이게 오는 행운이 혹시라도 생길까 조심히 줄서봅니다ㅎㅎ
    큰★★★★ 13-10-02 20:47
    부럽습니다 멎진 찌를 만드셨다니 대단하십니다

찌분양 할때 줄서보는데 계속 미역국만마시네요.

수제찌라 더욱 정감이가고 행운이 온다면

소중하게 마음속에 간직하겠습니다.
    초★★★★ 13-10-02 20:48
    박수 ---
    멋있습니다 글로만 돼지감자찌를 봤지 더구나 만드셨다니 대단하십니다
    기회가 된다면 찌 장착해서 출조해보고싶네요
    아직 초보에 이제 배우는중이라 몇번출조해보진 못했지만 욕심이 나는 물건이네요
    혁★★★★ 13-10-02 20:50
    짝 짝 짝 ~~~~
    보기만해도 멋지네요
    조용히 손 들어볼께요^^
    뻘★★★★ 13-10-02 20:57
    두수님찌한번 써보고싶어요.
    자★★★★ 13-10-02 21:09
    좋은일하심에 응원듬뿍드립니다~~^♥^*
    안구정화 시켜주셔서 감사~~^♥^*
    앗 ~~!!! 택배 잘도착했습니다
    완성시켜 보겠슴돠~~~!!^♥^*
    루★★★★ 13-10-02 21:13
    저도 줄서봅니당
    잘만드셨네요~
    앗★★★★ 13-10-02 21:34
    좋아보이네요.

좋은밤 되세요
    헌★★★★ 13-10-02 21:50
    줄서봅니다
    좋은밤되세요
    하★★★★ 13-10-02 21:59
    줄서봅니다. 릴레이 이어가겠습니다
    내★★★★ 13-10-02 22:10
    파는찌는 꽁짜라도 줄안서요
    두개 필요합니다
    줄서고 지나갑니다
    빠라바라빠라밤~~~ㅅㅣㅇ ㅣ잉~~~
    돌★★★★ 13-10-02 22:31
    정말부탁드려요.돼지감자찌 부탁드립니다
    깨★★★★ 13-10-02 23:19
    줄서봅니다~
    초★★★★ 13-10-02 23:20
    아.... 찌가 절 울리네요.ㅠㅠ 찌 선반이라도 잇다면.ㅠㅠ 그저 부럽습니다.ㅎㅎ 그리고 박수 보네드려용.ㅎㅎ어복충만하세요.
    hop★★★★ 13-10-02 23:42
    작품 감상 잘~~ 하고 갑니다.

넘 멎있고 탐납니다 만
    박수 흠벅 디리고 갑니다.
    장★★★★ 13-10-03 00:06
    손재주가 보통이 아니시군요.
    텔★★★★ 13-10-03 01:18
    정멀멋있는찌네요
    대단하십니다공방하셔도되겠네요
    박수박수
    ★★★★
    ※한번써보고싶습니다
    늦게나마줄서봅니다좋은꿈꿔야할텐데
    저에게도당첨에기회를.....
    새★★★★ 13-10-03 01:33
    그냥 손들어 봅니다 없어도 낚시하는데는 지장없지만 가지고 싶네요
    다★★★★ 13-10-03 01:41
    열정이 대단하십니다~
    짝짝짝~
    돼지삼형제 와 인연이 닿길.....^^
    수고하세요~
    배★★★★ 13-10-03 07:14
    줄서봅니다
    비★★★★ 13-10-03 07:43
    번쩍하고 손들어 보아요~~~
    독★★★★ 13-10-03 09:52
    여전히 좋은알 하고 계시네요
    박수 무지드리고 갑니다