교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 솔채 , 잉어밥

나이스엘지 / 2013-10-03 15:11 / Hit : 765

1. 2단솔채
    무료부양 받은거 인데 사용을 안해 다시 무료분양할까 합니다.
    틀채로 써도 무방할듯하네요.(택배가능)

2. 잉어밥
    대충 3-4봉지 있는듯하는데 잉어떡밥보단 잉어밥인듯 합니다.
    다른 어분이랑 썩어 써두 델듯하네요(택배가능는 하나 택배가 마니 나올듯 하네요)

필요하신분 뎃글 달아주시면 저녁때 선별하고 낼 택배로 보내드리겠습니다.
    가지러 오시는분 일순위~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

미★★★★ 13-10-03 15:13
    손들어봅니다~
    쏠채구하고 있습니다~~^^
    대★★★★ 13-10-03 16:06
    솔채 꼭필요합니다
    뜰채가없어서 고기를 몇번이나
    노쳤어요
    부탁드립니다
    자★★★★ 13-10-03 17:46
    좋은일 하심에 찬사를 드립니다..
    검★★★★ 13-10-03 18:27
    박수 열심히 드립니다
    늘 건강하세요 ^ㅇ^
    판매자 13-10-03 20:24
    처음 댓글다신 미 친악마님 문자로 주소주심 낼보내드리겠습니다.
    두번째분은 지송~
    미★★★★ 13-10-03 21:57
    감사드립니다..
    문자로 주소보내겠습니다

2024 Mobile Wolchuck