교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 원다 하이옥수 수릿대(무료)

신수향2 / 2013-10-22 19:29 / Hit : 565

원다 하이옥수 1.2.4.5번대 입니다

필요하신분 계실라나?

택배비도 안나올듯 싶읍니다(4.000원)

전번공개후 손 들어주시고 전화.문자는 정중히 사양합니다

내일 보내 드립니다

ps:저의 무료분양은 선착순 아닙니다

오★★★★ 13-10-22 19:56
    보론옥수 맞으면 손들어요
    스★★★★ 13-10-22 20:28
    아...제가 혹시나 하이옥수 쓰는데 수리대 구할길이없엇는데
    혹시나 기회되면 염치없이 줄서봅니다...
    석★★★★ 13-10-22 22:43
    하이옥수 입질대박 연락 해보세요
    검★★★★ 13-10-22 23:56
    26두대쓰고있는데 기회되면 손들어봅니다
    어★★★★ 13-10-23 00:29
    안녕하세요 손맛대로 한대씩 구매하던 하이옥수가 이젠 7대나 되버렸네요; 워낙 질긴제품이라 여지껏 수릿대가 필요는 없었지만 단종제품이라 수릿대 욕심이가네요 저도 줄서봅니다
    해★★★★ 13-10-23 07:48
    저는두손 들어봅니다
    하이옥수 수리대 없어 고민중이였습니다
    1,2,3,4,대
    좋은일 하심에 추천 드립니다
    줄 서보구요 감사합니다
    반★★★★ 13-10-23 09:55
    주말 어디로 구멍 파실껀가??
    판매자 13-10-23 09:56
    부산으로 갑니다

2024 Mobile Wolchuck