교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필요하신분

명품꽝 / 2013-10-23 07:39 / Hit : 1078

찌케이스 만들어드립니다

길이만 적어주세요

한분선정하여 만들어드릴께요

손★★★★ 13-10-23 07:41
    줄서봅니다 010 7759 5995 번 입니다
    무★★★★ 13-10-23 07:42
    부탁해도 될까요.
    길이40cm
    이★★★★ 13-10-23 07:43
    선배님 아침부터 훈훈하네요^^*
    활기찬 하루되세요~~
    해★★★★ 13-10-23 07:43
    안녕하세요!
    항상 좋은일 하시고 명인으로 추천합니다
    감사합니다
    초★★★★ 13-10-23 08:06
    정말 만들고 싶은데 여건이 않돼네요 지금은 70짜리pvc관에 넣고 다닙니다 만일 제가 된다면 70짜리 부탁드려봅니다 좋은하루 돼세요
    그★★★★ 13-10-23 08:12
    길이 40!
    줄서 기다려 봅니다
    한★★★★ 13-10-23 08:17
    부탁드립니다 길이40
    어★★★★ 13-10-23 08:20
    명품꽝님 앞치마는 다시 안하시나요?
    꼭 필요한데 전 운이 없거나 거래완료라서
    글 못남겼습니다
    죄송하지만 여기서 줄서봅니다
    안출하세요
    용★★★★ 13-10-23 08:25
    정말필요합니다
    넘멋진케이스 나한테도
    행운기다림니다
    ♥45cm
    무★★★★ 13-10-23 08:35
    꼭꼭꼭 필요합니다ㅎㅎ길이
    50cm 가능하신가요??
    꼭좀부탁드리겠습니다
    문★★★★ 13-10-23 08:44
    아침부터 좋은글보내요 수고하십니다.염치없지만50cm줄서봅니다
    밝★★★★ 13-10-23 08:45
    70짜리 찌넣을케이스좀 부탁드려요.
    볼★★★★ 13-10-23 08:51
    제가 쓰는찌가 50cm짜리라 55cm케이스가 필요 합니다 염치 없지만 줄서봅니다 ~~ 안출 하세염
    별★★★★ 13-10-23 08:55
    길이 95센티짜리 만들어주시면 정말 감사해요
    손들어 봅니다
    감기조심하세요
    검★★★★ 13-10-23 09:18
    늘 행복한 하루 보내세요 ^ㅇ^
    저도 찌캐이스 하나 같구싶습니다
    저부력장찌떡밥낚시 하는지라 길이가 조금 길어요 ㅎㅎ,, 가로 900 입니다 ㅎㅎ
    올가을 꼭 대물상면 하세요 ^ㅇ^
    큰★★★★ 13-10-23 09:24
    박수만 드리고 갑니다

오늘 하루도 행복하세요 ^♥^
    월★★★★ 13-10-23 09:26
    저도 40줄서요~~~ 언젠간 한번은...ㅠ
    미★★★★ 13-10-23 09:30
    50. 한번 기대해보겠습니다^^
    빨★★★★ 13-10-23 09:38
    또 서보아용^^40Cm
    찌케이스야 사도 되지만 워낙 유니크한 아템을
    좋아라해서^^ 특별하잖아요
    언젠간 한번 되리라 생각하고 함더 서봅니다
    안되도 실망은 안해요^^
    까★★★★ 13-10-23 10:30
    길이 50 필요해서 줄서봅니닺^^

수고하세요~
    준★★★★ 13-10-23 10:40
    명품꽝님 항상 좋은일만 하시고
    박수×1000000000000000000000
    보냅니다.
    찌케이스가 꼭×100 필요하여 이렇게 글을남깁니다.
    싸이즈는 70센티 입니다
    정★★★★ 13-10-23 10:58
    ㅎㅎ찌케이스 정말 필요한데 뭐라 표현할 방법이 없네요 ㅎㅎ제가 소장용으로 제작한 녀석들을 명품님 케이스에 담아두고 싶네요 길이는 85센티요 항상 바쁜데 이런 나눔하시는 명품님이 진정한 명품인듯합니다 대전에서 학교나오고 쭈욱 살았음 만나서 쓴 소주한잔 기울이고 낚시도 함께할수 있었을 텐데요 항상 건강하시고 안출하세요
    느★★★★ 13-10-23 11:08
    찌케이스... 최근 찌를 구입하느라 다소 정신이 없네요. 대물낚시를 하려면 단찌가 많이 필요하더라고요..

단찌 넣을 수 있도록 45센티미터 정도 면 딱 좋을거 같네요.

명품꽝님 솜씨가 좋으신가봐요..

직접 만드셔서 무료 분양하시니 좋은 일 하심에 박수 보내드립니다.

줄서봅니다.
    눈★★★★ 13-10-23 11:18
    70줄서볼게요~~항상 기대해보는데 ~~식사 맛나게하세요~~
    붕★★★★ 13-10-23 12:32
    57줄서봅니다!!!

꼭 명품써보고 싶네요

당첨돠면 제 찌케이스 무료분양보낼게요

20년도넘운 케이스...'ㅡ'

2024 Mobile Wolchuck