교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 책

진짜사짜 / 2013-10-28 10:51 / Hit : 612

시공사의 아동창작 소설입니다

구입 후 책장에만 있다가

이제 사 세상구경 합니다

고맙게도 우리 아이들이 책을 멀리하는 습관이 있어요~~~~~^^

초등학교 3~5학년쯤 읽기에 적당합니다

댓글 부탁 드립니다~~~^^

미★★★★ 13-10-28 10:54
    일등으로 줄서봅니다..2락년4학년 아들 둘이 있습니다.책읽은거 좋아합니다...ㅎㅎ...
    달★★★★ 13-10-28 11:10
    저는 아이는 없는데 제가 좀 읽으면 안될까요?
    익★★★★ 13-10-28 11:19
    좋은나눔 화이팅하고갑니다 ^^
    미★★★★ 13-10-28 11:26
    부탁 드려도 될까요

아들놈 때문에요^^~
    LNG★★★★ 13-10-28 11:44
    늦었으나
    줄서봅니다
    4학년아들녀석이있는데 책을좋아라합니다
    깨끗하게보고 다시분양하겠읍니다
    판매자 13-10-28 11:47
    첫 댓글 주신 회원님한테 보냅니다