교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] * * * 여섯분+두분추가 * * *

명품꽝 / 2013-11-07 08:54 / Hit : 1344

댓글 주신분들이 너무많아

두분더 추가했습니다

1번 떡밥찌 케이스 =새벽출조 (님)

2번 대물찌 케이스 =군산붕어 (님)

3번 섭다리가방 =아산붕어 (님)

4번 앞치마 =큰눈붕어 (님)

5번 앞치마 +발목토시 =피래미한수 (님)

6번 앞치마 = 세구파 (님)

7번 가방덮개 =봉돌1호 (님)

8번 떡밥찌케이스 85센티= 날으는밤나무 (님) 요건 만들어야됨

***여덜분은 쪽지로 주소남겨주세요***

천★★★★ 13-11-07 08:59
    붕어님들 날이구만요 ^^
    축하합니다

형님 고생하셨어요 ^^
    파★★★★ 13-11-07 09:08
    꽝님>>>복받으시겠어요...저도 계속 손드는 중인데..ㅎㅎ 암튼 언젠가 꼭 찌케이스 하나 소장하고 싶어요^^
    아★★★★ 13-11-07 09:18
    감사히 잘쓰겠습니다^^
    새★★★★ 13-11-07 09:26
    감사 합니다 쪽지 보냈습니다
    제★★★★ 13-11-07 12:12
    위에 여덟분들

내년 한해

계속

꽝들 치세용~~!!!!!€€€€
    해★★★★ 13-11-07 12:14
    복 받으세요
    판매자 13-11-07 12:53
    한진택배 배송했습니다
    군★★★★ 13-11-07 12:56
    감사 드립니다
    큰★★★★ 13-11-07 13:29
    감사합니다

따뜻한마음 소중히 간직 하겠습니다 ^♥^
    찌★★★★ 13-11-07 14:23
    35센티 대물 찌통은 안만드시나요?........................ㅎㅎㅎㅎㅎ

지난번 주신거 뽀대 장렬 잘 사용하고 있습니다
    ais★★★★ 13-11-07 15:37
    항상 좋은일하시는게 보기좋습니다
    같은 대전인게 저도 기분이 좋아지네요
    궁★★★★ 13-11-07 16:47
    선정이 안됏지만 왠지 나눔을 실천하시는
    모습에 기분이 당첨됀마냥 입가에 미소가
    지어지네여 만드시느라 수고하셧습니다
    (^^)//
    낚★★★★ 13-11-07 18:09
    고생하셧습니다 매번좋은나눔하시네요
    박수드립니다
    익★★★★ 13-11-07 22:04
    에공..이번에도 꽝이네요 ㅠㅠ
    그치만 다음번에는 꼭 받을거라는 실날같은 희망을 갖고있답니다ㅎㅎㅎ
    건강 유의하세요 ^^
    경★★★★ 13-11-07 23:16
    득템들하셨네요~~ㅋ추카요^^

2024 Mobile Wolchuck