교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 바낙스cm진궁 2.6칸 쌍포

날뽕 / 2013-11-15 17:27 / Hit : 910

올해초 동네 낚시방에서 구입했어요.
    택배는 좀 그렇고(시간이 잘 안나요.)
    양산 직거래로 가져 가세요.
    직거래 없으면 택배로 짬나면 보낼께요.
    건강들 하세요.

내용추가

2013-11-16 07:34:27 양산분 쪽지를 받지않아 여주로 갑니다.
    집에 갔다오면 안쓰는것들 더 드릴께요.
    건강하세요.

복★★★★ 13-11-15 17:38
    택배줄서봅니다 아는동생주고싶네요~^^
    꽝★★★★ 13-11-15 17:40
    아직 변변한 낚시 장비가 없어 친구한테 빌려쓰고 있습니다. 직거래 하실분이 없어서 택배 착불로 부탁드립니다. 분양해 주신다면 소중히 잘 쓰겠습니다! 안출하세요^^
    공★★★★ 13-11-15 17:46
    좋은일 하심에 훈훈하네요
    박수쳐 드립니다 직거래 안될 시 택배 줄서 보네요 아직초보라 변변치가 않네요
    좋은 하루 되시구 늘 행복하세요
    진★★★★ 13-11-15 17:53
    날뽕님

택배 되시면

늦었지만 줄 섭니다^^

좋은 저녁시간 되세요
    큰★★★★ 13-11-15 18:34
    좋은일하심에 박수 드립니다 .^♥^
    쓰던 낚시대 원주인 (친척)돌려드려야해서 염치 없지만 택배 줄서 봅니다 ^♥^
    감사 합니다 ^♥^
    화★★★★ 13-11-15 20:26
    반갑습니다 전양산 동면살구요 초보입니다 양산이라 인사드립니다
    한★★★★ 13-11-15 21:07
    여친이랑 같이 낚시 갈때 쓰고 싶네요~ 보내주세요~ 감사하게 잘쓸께요^^
    택★★★★ 13-11-16 00:55
    날뽕님 안녕하세요 꾸~벅 재가 꼭 부탁합니다~ 죄송하고미안합니다~택배 부디 부탁합니다~꾸벅^^
    한★★★★ 13-11-16 00:57
    늦게나마 줄서봅니다 택배 줄서봅니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck