교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 노스페이스점퍼 와 T.BUC반코트

별이빛나는밤에 / 2013-11-15 19:17 / Hit : 801

서울이고요 직거래나 택배가능
    NORTH FACE SUMMIT SERIES GORE-TEX L/L 싸이즈
    중국에서 만든 국내매장 제품임........(검정색)
    패딩 아니고요 이맘때 입으면될 듯...

T.BUC점퍼
    ,이제품은 반코트 길이입니다 (카키색)겨울용이고 낚시할때
    겉에 입으면 따듯함.두제품 다 사용감있고요
    제스펙이 176에 70킬로인데 (두제품 다 180에 80이상은 되야...)
    원하시면 폰사진 보내드릴께요(사진 올릴 줄 몰라요)

교환 물품은 섬의자,이글루, 방한내피장화, 내림찌(1.5푼이하)사선찌도됨, 내림전자찌(저부력)등등
    찔러봐주세요(형님꺼라 저는 커서 못입으니 어지간하면 드릴께요) 메시지주세요

낼★★★★ 13-11-15 20:33
    이글루는 없구요 세종 난로 텐트는 있어요 내림찌는 찾아보면 몇푼인지는 모르나 있으면 드릴께요 가능하면 문자주세요 ^^
    부★★★★ 13-11-15 23:26
    45인치 파라솔과 파라텐이 있습니다. T.BUC점퍼와 교환을 하고싶습니다. 가능할까요?
    판매자 13-11-16 10:28
    부들님 전번이 없네요 둘 다 드릴테니까 메시지주세요

2024 Mobile Wolchuck