교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 좋은마음으로 무료분양합니다

홀씨아저씨 / 2013-12-07 15:12 / Hit : 2142

그랜드수향 47대 상태A급
    깨끗이 닦아서 보관중입니다

애초에 좋은나눔 하고자 했었는데
    의도치않게 네번의 기회가 있었음에도
    원상복귀 되지 않기에 무료분양 합니다

저도 사람인지라
    제가 보게 될 손해가 아깝지
    않은 것은 아니지만

일시적으로 월척의 많은분들께
    눈살을 찌푸리게 한 댓가라고 생각하겠습니다
    좋은분들 참 많으셔서 저도 따뜻한 인맥 쌓고
    싶었는데 이미지 먹칠된 상태라 활동하려니
    스스로 쪽팔려서 당분간 자숙하겠습니다.......

선후배 회원님간에 더욱 정이 넘치고
    따뜻한 월척이 되기를 진심으로 바래 봅니다

할말은 많으나 함구하는 것이니
    지난건에 대해서 더이상은 중재 사양하겠습니다

되팔려고 하거나
    개인적 욕심으로 이득보려고 하시는 분은
    댓글 주지 마시고

무료분양 많이 하신 분
    월척에 공헌도 많으신 분 등등

추천해 주시면
    그분께 잘 전해드리겠습니다

월척의 지속적인 발전과
    회원분들의 건강 기원합니다

불필요한
    문자 전화 받기 싫어서
    비공개로 전환했습니다 댓글추천만 주세요~

오후에 모임 있어서
    새벽까지 술 던지면 낼 종일 자고
    선정은 월욜쯤에 함을 양해 바랍니다

아무상관도 없는데 중재하셨다가 맘 다치신
    방범대원분들과 그밖의 몇분께 감사한 마음과
    송구한 마음 전합니다

충분히 생각하고
    내린 결론이라고 믿어주면 좋겠습니다

찌★★★★ 13-12-07 15:14
    기회가되면 줄서봅니다
    가★★★★ 13-12-07 15:16
    월척을 들었다놨다햇던 낚시대인가요? 저낚시대가지고 출조하시는분 맨날 월이 상면하실겁니다
    재★★★★ 13-12-07 15:17
    좋은일하시네요^^
    기회되면줄서봅니다..
    새★★★★ 13-12-07 15:20
    낚시대 준다꼬요?

공짜루~!

와~
    맨★★★★ 13-12-07 15:23
    대단 하십니다~~~~전 줄서는건 낯부끄럽구요~
    대신 명품꽝님 추천 하겠습니다...박수 많이 드리구요...뭔일인지 모르나 만사 형통 하세요~
    처★★★★ 13-12-07 15:27
    멋지십니다~~^^
    달★★★★ 13-12-07 15:30
    방범분들 중 한분 드렸음 하네요..박수드립니다.
    꼬★★★★ 13-12-07 15:39
    저도 항상 명작품으로 최선을 다해주시는 명품짱님을 추천 합니다..^^

항상 무탈 하시길 기원하며 하시는 모든일들다 이루시길 기원합니다..^^

아참!!! 정신 없이 박수만 소리 없이 손바닥 뜨끈 뜨끈 해질때 까지 치고 갑니다..^^
    문★★★★ 13-12-07 15:49
    명풍꽝님 추천합니다.
    항상 좋은 일 있으시길 바랍니다
    체★★★★ 13-12-07 15:55
    그 분과는 해결이 잘되신건가요?
    그 교환건 같은데.. 잘 해결되셨을거라 믿습니다.
    성★★★★ 13-12-07 15:58
    결론이 좋네요 과정상 힘들었던 점이 있어도
    마무리가 보기 좋습니다
    걍★★★★ 13-12-07 16:05
    원조노지님 추천합니다
    좋은일 많이하시고 정말 양심가입니다
    날★★★★ 13-12-07 16:08
    이와중에 줄서는분들은ㅎ
    전 소풍님,알바님,헌병님,노지님 이중에 받으셨으면 좋겠어요.
    쓰린속 훌훌 털어 버리세요ㅎ
    밤★★★★ 13-12-07 16:08
    제시켜알바님 또는 택시님 원조노지님 삼손님추천
    강력하게드리고갑니다
    bmb★★★★ 13-12-07 16:15
    늦게나마손들어봅니다..
    좋은일하시면복받을거에요..
    하시는일잘되시고.건강하세요..^^
    달★★★★ 13-12-07 16:30
    신수향2 님 추천합니다
    아님 원조노지님추천 꾸욱
    여★★★★ 13-12-07 16:36
    원조노지님 추천합니다 한번맺은인연은 소중하기에
    블★★★★ 13-12-07 16:38
    명품꽝님 추천 드립니다
    화★★★★ 13-12-07 16:38
    숙제가 어렵내요 너무좋으신분들이 많이계셨어요 아름다운마음만 가득받고갑니다
    민★★★★ 13-12-07 16:38
    저도 줄서 볼게요 착불로 부탁 드립니다
    일★★★★ 13-12-07 17:05
    그랜드수향 고가의물건인데 대박이네요 부끄럽지만 저도 초보라무료분양 세번햇엇는데

안그래도 장대살려햇는데 총알이부족해서 은성대도 한번써보고 싶엇습니다

무료분양 많이하는분 많지만 주신다면 아끼고 채비잘해서 쓰겟습니당 죄송합니다 줄서서
    제★★★★ 13-12-07 17:11
    제 순서가 온다면 부탁드려봅니다.

뽕대 말고는 4칸 이상을 써본적이 없네요.

받아서 10배 이상 많은 분들께 미소를 드리겠습니다.

첨언 드리자면

보시는 많은 분들이 좋았으면 더 좋았을것을....합니다.
    채★★★★ 13-12-07 17:11
    저즌 장대를 사용할 기회가 별로 없어서...
    떡밥낚시만 하는지라.
    명품꽝님, 신수향2님이 타셨으면 좋겠네요.
    김★★★★ 13-12-07 17:11
    택시 747님이요~~~
    파★★★★ 13-12-07 17:18
    무료분양에 항상 기웃거리기만 했던 일인입니다

좋은 만남을 위해 저도 무료분양의 씨앗이 되겠습니다
    신★★★★ 13-12-07 17:56
    보기좋네요
    긴대가 필요한분께 잘갔음하네요
    응원드리고 갑니다
    진★★★★ 13-12-07 18:18
    명품짱님을 추천 합니다

^^
    댜★★★★ 13-12-07 18:20
    장대 나오면 줄서보는 초보꾼입니다 ㅠㅠ

항상 장대 나눔에 선정되지 못하엿는데 이번에 용기내서 줄서봅니다~~!

좋은나눔 박수드리고 좋은소식있기를 빌어봅니다~^^
    큰★★★★ 13-12-07 18:23
    좋은 일 많이 하시분에게나 꼭 필요한분에게

갔으면 합니다 ^♥^
    부★★★★ 13-12-07 18:44
    택시님 추천드리고 갑니다~~
    한★★★★ 13-12-07 18:55
    원조노지님께 한표던져봅니다~^^*
    미★★★★ 13-12-07 19:00
    박수많이드리고갑니다.
    0★★★★ 13-12-07 19:02
    원조노지님 신수향2님 택시747님 제시켜알바님
    명품광님 현병대장님 등 많은분이계십니다
    굳이 한분을 추천하시라니
    원조노지님을 추천해봅니다
    바★★★★ 13-12-07 19:11
    반가운 남자님 추천합니다.
    천★★★★ 13-12-07 19:13
    명품짱님 추천합니다~~~~~
    꿈★★★★ 13-12-07 19:19
    저역시 신수향2님,명품짱님 두분중 한분 추천합니다...추천할분이 많지만요.
    밤★★★★ 13-12-07 19:35
    신수향2님도추천드립니다
    쉐★★★★ 13-12-07 20:40
    명품짱님 택시747님 추천 합니당^^
    낚★★★★ 13-12-07 20:41
    전 반가운 남자님. 추천요.
    넘 많아서 걱정입니다. 그래서 고민하다
    남자님으로 결정. 박수 많이 보냅니다.
    아무쪼록 좋은 마무리하시고 시간이 지나면
    서로 왜 그랬을까?하고 되새겨 볼겁니다.
    3★★★★ 13-12-07 21:13
    박수 치고갑니다
    짝~짝~
    복받으세요 건강하시고
    네★★★★ 13-12-07 21:45
    명품짱님 택시747님 원조노지님 추천해요^^
    배★★★★ 13-12-07 21:55
    줄서봅니다
    춘★★★★ 13-12-07 22:37
    신수향2님을 추천합니다.
    운★★★★ 13-12-07 23:36
    신수향2님을 추천합니다~^^
    황★★★★ 13-12-07 23:39
    나눔을 즐거움으로 생각하며 열심히 하고 계시는 택시747님을 추천 합니다
    웅★★★★ 13-12-08 00:13
    방범대원 모든님 추천요
    자★★★★ 13-12-08 00:45
    한 분 추천이면

원조노지님 추천하고요~~~^♥^*

어느분이 되셔도~~~~~~
    우문현답을 찾으시길~~~^♥^*
    저는 자생붕어임돠~~~^♥^*
    잰★★★★ 13-12-08 01:08
    홀씨아저씨님 추천드립니다
    이번일때문에 힘드셨을텐데 받으시고 기분좀 푸셨음
    하네요~
    낚★★★★ 13-12-08 01:33
    모든일이 그런게 아닌가 싶습니다
    힘내시구 화이팅 하세욤
    줄거운 주말 되시길 바랍니다
    백★★★★ 13-12-08 04:29
    택시747님 추천드립니다.
    허★★★★ 13-12-08 05:05
    멋지시네요
    월★★★★ 13-12-08 07:15
    택시님 추천 합니다
    택시 말그대로 시간이 생업이신분이 무료분양 위해 고생하시는 분입니다
    대★★★★ 13-12-08 08:58
    저도 운동용품 무료분양 했었는데
    운동용품이 여기에 맞나등 등
    뎃글이 무서워 이제 무료분양 안합니다
    저에게 안맞는 물건이면 무료분양해서
    다른분 주면 좋겠지 했는데 그건 제생각이더라구요 ㅋㅋ
    너무 상쳐 받지 마시고 좋은분들도
    많으시니까 힘내세요
    시★★★★ 13-12-08 13:14
    이건 아닌듯 하다는 생각이 드네요 진짜 필요하신분이 줄을 서야하는데 내가 무료분양하니 나줘라 식으로 줄서시는분들은 쫌 아닌거 같습니다 무료분양하시는분들 뭔가를 바라고분양하시는건지요?
    진짜필요해서 줄서는건지 참 궁굼합니다 제가아는 몇몇분들은 무료분양몇번하고 다른분들이 올리는 무분에 거의다 줄서는걸로 알고있습니다
    차라리 무분하지 마시고 교환을하시던 팔던하세요 보기 안좋습니다 같은 조우회에있는분들까지 욕먹이지 마시구여 분양자님 전 무료분양하시는분들보다 방범분들에게 주셧음합니다 제가알고 이곳 무료분양하시는분들 그랜드쓰시는분은 딱 한분인걸로 알고있습니다 전부 다른낚시대를 사용하고있지요 전 꼭 방범님이나 다른 좋은분께 드렷음 하는바램이ㅇ있네요 제 닉네임은 시흥이조사입니다
    안★★★★ 13-12-08 14:02
    저요 이번기회에 신수향에서그랜드사용해보고싶어요 기회가된다면 꼭한번쓰고싶네요 한번만던져보고드릴께요
    해★★★★ 13-12-08 18:57
    원조노지님 신수향2님 추천합니다
    시★★★★ 13-12-08 21:12
    뭔가 사연이있는 나눔인거 같네요 누구나 그럴수있습니다 그렇다고 월님들이 이해못하는것도 아니고 홀씨아저씨님 구지댓가를치르시겠다 하시면 공개적인사과로 족하지싶네요 작은물품도 아니고 그랜드수향47칸이면 꽤나고가로알고있습니다 한번더 생각해주시시고 거두어주심이좋을듯 싶네요
    댓글 다신분들중 홀씨아저씨님 사연을 아시는분들도 계시리라 판단됩니다만 낚시가서 쓰레기버리는것만이 양심파는짓은 아니라 생각됩니다 어떤내용의무료인지 알명서 줄서는건 쫌 아닌듯하네요
    잰★★★★ 13-12-08 22:54
    윗분께 도장 꽝꽝 찍어드립니다~
    반★★★★ 13-12-09 08:43
    이정도의 윗분들 말씀이면
    어느정도 공감대가 형성되었으리라 봅니다.
    마음만으로도 잘받구 감사히
    잘쓰겠읍니다.
    한층더 UP" GREAD 된 님의
    활동과 마음을
    보여줬음하는 바램입니다.
    사업고 대박나시구요~~~~~
    판매자 13-12-09 14:30
    고심끝에 결론 내립니다

낚시대는
    시**** 님께
    잘 전달하겠습니다~~

저만의 느낌인지는 모르겠지만