교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] (불발재업)!!블랙야크 고어텍스 바지 교환합니다~

네페르티티 / 2014-01-02 23:57 / Hit : 1069

안녕하세요 새해복많이 받으시기 바랍니다^^
    블랙 야크 코어텍스 바지 입니다 허리둘레는 90입니다...허리는 34-35-36정도되는거 같습니다 안에 내피 있구요..입으면 너무 따뜻합니다 낚시나 일반외출용도 좋습니다^^
    선물 받은거라서...가격은 잘모르겠네요 ㅎ 교환품먹은 낚시대 3.2대 2대정도 나 대퓩 스파이크 6~8단 구합니다..혹시 차액 협의시 지불하겠습니다..아 밑에 단추가 떨어져있는데 수리는 하시면 됄듯합니다.옷은 상태 최고입니다..
    갱진일보 베이직 낚시대 입니다 상태는 신품 수준입니다..3.6대 4절동 받침대 입니다 낚시가방이나..
    저가 받침대 여러개 구해 봅니다...자액 발생시 대화로 풀지요 ㅎ
    마지막으로 해마 1 3절받침대.원자케미장착 강원산업 스페셜대물 4절 받침대 입니다.이것또한 낚시가방 으로 교환하고싶습니다 3.2대 정도 낚시대나요..다시 시작할려고 하는 초보 조사 입니다..
    많이 들 도와주세요 ^^문자 주시면 됩니다..글은 일일이 확인 하기가 어렵네요 ㅎ
    4989_trade11540998

4989_trade11545477

4989_trade11552054

4989_trade11554840

4989_trade11563642

2024 Mobile Wolchuck