교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 이런받침대도 필요하신분이 계실른지....

새의선물 / 2014-01-02 23:57 / Hit : 1342

초보시절 ~사실 지금도 초봅니다만~^^멋 모르고 싼 낚싯대 ,받침대,가방을 사고는 뒤늦게 후회를 하게되네요 ㅋㅋ 이런마음을 알기에 제가 또 이런 제품을 팔수는 없겠네요. 사실 팔지도 못합니다. 도장이 일어나버려서요^^ 받침대 5절3개
    4절 4갭니다. 필요하신분은 드리겠습니다.

장★★★★ 14-01-03 00:01
    꼭 필요한 분께 갔으면 좋겠습니다.
    낚★★★★ 14-01-03 00:02
    받침대가 필요한 초보네요 ㅎ
    필요한 물품이라 줄서보고 갑니다
    새해복 많이 받으세요
    샘★★★★ 14-01-03 00:04
    제가 부탁드려도 될까요?
    파★★★★ 14-01-03 00:05
    꼭필요한사람이있어 조심스레 기다려봅니다.
    연락주시면 달려갈게요.
    네★★★★ 14-01-03 00:32
    낚시를 다시 시작해보려는 초보조사입니다...가능하면 도움을좀받구싶네요 필요한게 많습니다^^,,,새해 복많이 받으세요~
    운★★★★ 14-01-03 00:32
    제가 진짜로 필요합니다. 3절은 너무 짧아요~~
    4절이 필요해요~^^
    불★★★★ 14-01-03 02:09
    꼭필요한분에게 좋은 나눔 하세요^^
    청★★★★ 14-01-03 02:12
    양손들어 줄서봅니다^^
    모★★★★ 14-01-03 07:28
    저도 배울생각에 싼 낚시대를 구입했는데 받침대는 아직 구하지 못했네요. 보기보다 비싸서.대구인데 저에게 주신다면 저녁에라도 달려 가야죠.새해 건강하시고 복많이 받으세요. 공일공 삼땡칠이(3072) 땡칠팔구.수고하세요.
    판매자 14-01-03 08:02
    분양완료 하겠습니다. 선정되신분께는 문자 보내드릴께요
    ros★★★★ 14-01-03 08:44
    좋은분께 분양이되었으면 좋겠네요^^*
    왜★★★★ 14-01-04 02:29
    인터넷에 세트로 파는 거였죠?
    저는 초보티 팍팍내며 잘쓰고 있습니다
    모르면 용감하거든요 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck