교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 체어맨블루

언제나초보 / 2014-01-04 23:14 / Hit : 1944

낚시대 인줄 아셨죠
    제가 체어맨 낚시대 세트로 구매시
    낚시점 사장님이 써비스로 20개정도 준것인데
    뿌러지고 붕애가 물고가고 이리저리 없어지고~
    체어맨 중고처분하면서 이걸 주지못했네요
    체어맨중고 판매한지가 1년이훨씬넘어
    구매한 분도 찾을수없고 해서 무료 분양합니다
    되도록이면 직접가져 가셨으면합니다
    미안한마음이든다 하시면 쓰던봉돌 몆개 주시던지~^^
    월님들 늦었지만 새해 복많이 받으세요

내용추가

2014-01-05 07:24:34 제가오늘 친구들과 산에갑니다
    6호선 독바위역에서 10시에 만나기로 했는데
    집에서 7시20분에 나갑니다
    그전에 문자주시면 들고 나갈겁니다
    안되면 구리시인창동 롯데백화점으로 6시에
    오실수 있는분께 드리겠습니다
    문자 주세요 010-3793-5190
    2014-01-05 07:32:13 8시20분에나갑니다(정정)
    2014-01-05 19:46:14 광수님 이 집에들려
    분양 완료 했습니다
    2014-01-05 19:47:29 남양주 사시는 분인데요
    옆동네 네요

평★★★★ 14-01-04 23:40
    손들어봅니다.
    음★★★★ 14-01-04 23:41
    택배가능하면-0-손들어봅니다//
    체블사용중이고 체트로 -0-찌사용하고싶습니다-0-
    욕심상다가지고싶지만 ㅜㅜ
    2개만 -0-손들어봅니다
    웅★★★★ 14-01-05 00:10
    이거 살려고 찾던건데 손들어봅니다.
    다른분에게 분양하시면 판매처라도 알려주세요~
    썅★★★★ 14-01-05 00:20
    필요하신 물품과 교환하고 싶어요~~
    치★★★★ 14-01-05 00:24
    어디신지요?가까우면 가질러가고 싶어요~
    텔★★★★ 14-01-05 00:30
    당첨되면직접방문하도록하겠습니다
    수고하세요
    청★★★★ 14-01-05 00:32
    택배거래 되시면 줄서봅니다. 쪽지 날려주세요^^
    마★★★★ 14-01-05 00:48
    초보조사가 줄서봅니다 글찬아도 마땅한찌가 없어 고민하고 있엇는대 혹시나 주신다면
    감사의 의미로 다용도랜턴(엠피쓰리플레이어.에프엠라듸오,싸이렌 랜턴밝기조절,자전거거치겸용)
    보내드리고 감사히 쓰겠습니다^^
    ♡★★★★ 14-01-05 01:03
    택배되신다면 주변 노조분들 드렸음 해서
    이렇게 줄서보구 갑니다
    새해 복 많이 받으시고 감기조심하세요~
    광★★★★ 14-01-05 01:04
    경기남양주입니다.
    초보라필요한것들이많네요.
    줄서봅니다.
    새해복많이받으세요.
    포★★★★ 14-01-05 01:09
    저력대가 체블입니다 그래서 구매할까말까 망설이고 잏는데
    주시면ㄱㅅ히받겠 습니다
    어복많은 한해되세요
    무★★★★ 14-01-05 01:09
    저까지기회는없겠죠?ㅜㅜ
    그래도줄서봅니다^^
    음★★★★ 14-01-05 01:23
    -0-혹시 랜톤필요하시면 노지에서 용의하게 쓰이는랜턴2개보내드릴게요 ..손안에 딱들어고요 줌기능..가능한 랜턴입니다 체블찌 꼭 같고퐈요
    유★★★★ 14-01-05 01:35
    제가 쓰던건데 구하질못해 안타까웠습니다 택배로 분양해주시면 영광이겠습니다
    부탁합니다(_ _)
    낚★★★★ 14-01-05 01:38
    손듭니다 필요한 물건이라
    늦었지만 새해 좋은일 가득하시길 바래요
    갑★★★★ 14-01-05 01:59
    흐아~~^^
    붕★★★★ 14-01-05 06:21
    박수 많이ㅜ드리고 갑니다~~♥
    배★★★★ 14-01-05 06:53
    손들어봅니다
    비★★★★ 14-01-05 08:00
    새해 복 많이 받으시고 건강도 함께 하시길 기원합니다. 박수 ~~~~~~~^^*
    인★★★★ 14-01-05 08:43
    택배는 안돼것쥬 손들다 갑니다ㅠㅠ 새해복마니 받으세요
    제★★★★ 14-01-05 08:47
    북한산 족두리봉을 시작으로 오르시는군요.

안전한 산행 되시길....

일찍 봤으면 따끈한 커피 들고 뵐 수 있었는데....ㅎㅎ
    치★★★★ 14-01-05 08:53
    아~구리쪽 사시는군요! 가까운분이 받으셔서 잘썻으면 함니다..
    건강을위해 산행을..부럽음니다..안전한 산행되셔요!
    열★★★★ 14-01-05 10:06
    그렇게 구하던 찐데
    좋은일 하십니다
    그★★★★ 14-01-05 12:27
    체어맨 사용하고 있는데 제게 기회가됨
    깔? 맞추겠는데..
    손들고 기다려 봅니다
    왕★★★★ 14-01-05 12:33
    손들고 기다릴게요 택배 착불로 기다려 봅니당....꾸뻑ᆞ
    광★★★★ 14-01-06 20:53
    잘받아보았읍니다.
    감사하고요.
    건강과복많이받으시고
    올해에시간이맞으면 같이가서
    많은것도가르쳐주세요.
    느★★★★ 14-01-17 10:11
    늦었네요 아쉽습니다

2024 Mobile Wolchuck