교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 집에서 기르던 말티즈 믹스견 암놈 두마리 무료로 분양 합니다

국현성재 / 2014-01-06 12:50 / Hit : 1604

저의 집에서 애완견으로 기르던 말티즈 믹스견 암놈 두마리 무료로 분양 합니다
    단,책임비 각2만은 받겠으며 그 가격에 상응하는 이 놈들이 쓰던 용품 다 드리겠읍니다
    (개집.배변판.개껌.사료 남은거.등등)
    책임비를 받는 이유는 다 아실거구.. .
    배변 다 가리고 사람에게 친화성 좋으며 무척 영리합니다
    사랑으로 기르실분 연락주세요
    1.3년된 말티즈 믹스견 암놈 새끼 한배 출산경험 있음
    2.1년된 말티즈 믹스견 암늠 출산경험 없음
    서울 강북 입니다
    직접 오셔서 가져 가셔야 합니다
    010 5288 8884
    1년된 말티즈 믹스견 암놈 출산경험 없음

3년된 말티즈 믹스견 암놈 새끼 한배 출산경험 있음

반★★★★ 14-01-06 12:55
    마음씨
    착하신 님께
    분양되었으면
    하는 바램입니다.
    복 많이 받으세요~~~~
    붕★★★★ 14-01-06 13:03
    아이가 안생겨서 이뿐강아쥐 알아보고
    있었는데 넘멀군요
    좋은분 만나라 강쥐들아~~^^
    딩★★★★ 14-01-06 13:04
    우리딸이좋아하겠지
    우리 마누라 죽일려할꺼고
    어디로가야하나
    동생만들어달라 아니면. 강아지사달라는데
    강아지. 두번 사갖고와서. 다시. 돌려 주었는데
    아쉽네요
    좋은인연 찾아가서
    행복해지길
    체★★★★ 14-01-06 13:08
    제발.. 잘 키우실 수 있는 분이 분양 받았으면 좋겠습니다.
    워낙 키우다 나몰라라 하는 사람들이 많아서..ㅠㅠ
    버★★★★ 14-01-06 13:10
    눈이 참 선하게 생겼네요
    좋은분 만나야된다 ...
    날★★★★ 14-01-06 13:17
    딸들이~~개를 워낙 조아라해서~~부탁합니다
    복 마니 받으세요^^
    파★★★★ 14-01-06 13:53
    부럽워요..저도 강쥐들 많이 좋아하나 우리 와이프가 집을 나간다 하여 ㅋㅋ 지금 낚시다니는 것도 감사하게 생각해라 해서..ㅜ,,ㅜ 참고만 있습니다..ㅋ
    의★★★★ 14-01-06 14:48
    저두한번키워보고싶습니다.

거리가 넘멀어서~~ ㅎㅎ

좋은분만나길 바랍니다.^^
    36★★★★ 14-01-06 14:56
    좋은 주인 마나서 가그래이.
    우리집은
    떠돌뱅이 강쥐들만 기르게 되는 팔자인지....

쥔 바귈때는 정말 좋은 사람 만나야하는데
    끝까지 지켜줄 수 있는....
    36★★★★ 14-01-06 15:05
    너무 이뻐요^^*
    이★★★★ 14-01-06 15:05
    혹시 작은아이만 분양받을수 있을까해서 글 남겨봅니다 5살 3살 아들들이 티비에서 강아지만 나오면 엄청좋아하는데 마음만 있었지 사주지 못하고 있었는데 분양해주시면 셋째아들이라 생각하고 잘 키워보고 싶습니다...
    여★★★★ 14-01-06 15:22
    저도4년됀말티즈 있는데 정말영리합니다.
    아무쪼록 좋은 주인만나 길 바랍니다.
    백★★★★ 14-01-06 15:34
    20년된 말티즈키우는 아빠입니다.
    이젠 몸도 마음도 보잘것없이 변해버렸지만 한결같은 마음으로 우리가족에게기쁨을 안겨준 걍지이기에 보고있노라면 그저불쌍하고 잔~한 마음이 듭니다.
    부디 좋은분께 분양되어서 행복하게살았어면합니다.
    어릴적 우리걍지랑 닮아서 두서없이 적어보았습니다.
    안★★★★ 14-01-06 16:30
    저도강아지키우지만 보통성의없인 키우질못합니다 잘판단하시고 분양받으시는분잘생각하시고결정하세요
    판매자 14-01-06 16:47
    좋은분께 분양 완료 입니다
    성원 해주신분들 감사 합니다
    새해 복 많이 받으세요^^
    36★★★★ 14-01-06 17:07
    잘됐네요.너무 탐이 났었는데.....

2024 Mobile Wolchuck