교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료분양 17

매너낚시 / / Hit : 1289

이번 물품은 낚시조끼 입니다
    아버님께서 두번입으셨던건데
    아주깨끗합니다
    택가격이 56000 원이었으니까 아주 싸구려는 아니예요^^
    사진 하단에 어둡게 보이는건 색바랜게 아니고 그림자입니다^
    사이즈는 L~XL
    필요하신분께 드리겠습니다

내용추가

2014-01-25 13:47:54 부탁드립니다
    문자는 하지 말아주세요
    문자 주신분 부담스럽습니다 ㅜㅜ

태★★★★ 14-01-25 13:26
    일번으로 손들게요..간절히 부탁합니다.
    꽝★★★★ 14-01-25 13:37
    저보다는 낚시입문하시는어르신이 계시는데 그분에게 구정선물로드리고싶습니다 이제새로운출발을하시기에 필요한게너무많습니다부탁드려봅니다
    불★★★★ 14-01-25 17:56
    좋은일에 박수드립니다^^
    꿈★★★★ 14-01-25 20:22
    좋은일 하심에 경의를 표합니다.^^
    새해복많이 받으시고요...제게도 기회를 주세요.ㅠㅠ
    아파트 경비아저씨 하고 가끔낚시를 가는데 제가 입은조끼 보고 좋아라 하시던데
    저도 하나뿐이라..
    주말 잘보내세요
    영★★★★ 14-01-26 08:21
    조끼 없는데 손번쩍 들어봅니다!
    판매자 14-01-26 17:03
    서울로 갑니다

2024 Mobile Wolchuck