교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료분양 쫒아다니던놈이 무료분양합니다^^

겁없는인생 / 2014-02-18 15:53 / Hit : 1940

무료분양에 분양요청댓글을몇번달다보니
    오기가생기네요
    문득뭐하는짓인가생각이듭니다^^

주방조리화3탄입니다
    주방이나 물과기름이있는바닥에서
    근무하시는분계시면 문자주세요
    근무중에는 댓글보기힘들어서요
    Koss(코스)전문주방조리화 입니다

010 7708 3583

240 2족
    260 1족
    285 3족
    어제생산된 따끈따끈한놈 들로보냅니다
    명품꽝님은 주방에서근무안하시죠?^^

내용추가

2014-02-18 18:40:10 분양완료되었습니다
    틈틈히 분양하겠습니다

반★★★★ 14-02-18 15:57
    식당 주방에선 근무안하지만
    홈 주방에선 거의 씻고 끓이고 딱구합니다.
    마음만 감사히 받겠읍니다.
    돈마니 버세요^^^^^^^.
    대★★★★ 14-02-18 16:05
    짝짝짝^^
    『★★★★ 14-02-18 16:09
    멋쟁이^^
    멋지십니다^^
    검★★★★ 14-02-18 16:11
    285 1개 줄서봅니다
    마★★★★ 14-02-18 16:11
    제가 수련원에서 일하는데요..주방어머니들 생각이 갑작이 나네요 주방어머니들한테 주면 너무 감동받을것 같습니다..^^
    들★★★★ 14-02-18 16:27
    원래 주는마음이 더 보람있습니다 마음 먹기가 좀 힘들어서 그렇지만요
    이★★★★ 14-02-18 16:40
    처남이 주방에서 일하는데 줄한번서서기다릴께요^^*
    좋은나눔에감사합니다^^*260
    대★★★★ 14-02-18 16:43
    문득 족발집하는 친구가 생각납니다.....
    항상 옆에 붙어서 설거지며 배추씻는 친구와이프 주면 좋다고할듯하네요~~~240^^
    令★★★★ 14-02-18 17:00
    일단 문자는 드렸는데..어찌 될려나여?ㅎ
    인생님도 저하고 똑같은 생각을 하시고 게시네여..무분몇번 신청하고 돌아서고 ㅋ
    저는 아직머 오기까지는 안생겼는데...
    무분 몇번해보니 어쨋든 하는게 기분은 더 좋더라구여/..^*^
    명★★★★ 14-02-18 17:00
    네~ 저는 주방에선 근무안합니당 ㅋㅋㅋㅋ

좋은일 하심에 박수많땅 드립니다 .
    장★★★★ 14-02-19 00:45
    260mm 한켤레 주시면 정말 고맙겠는데요....

2024 Mobile Wolchuck