교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 드립니다 (받침틀 레인)

황달붕어 / 2014-02-25 18:20 / Hit : 1161

안녕하세요. 황달붕어 입니다..
    쾌청한 날씨가 꾼들의 마음을,
    물가로 몰아내는군요..
    준비 단단히 하셔서 기록갱신하는
    멋진날 되세요..

조립할려고 준비해놓고
    거들떠 보지도 않은 대륙(은장)5단 레일 입니다..
    꼭 필요하신분께 드려, 빛을 발하게 하고 싶네요..

금액으로 보자면,배보다 배꼽이라
    가까운 곳에서 직거래 하기를 원하지만
    택배도 마다하지 않겠습니다..
    늘 건강하시고, 전화는 정중히 사양합니다..

배★★★★ 14-02-25 18:23
    손들어봅니다
    배★★★★ 14-02-25 18:24
    직거래줄서봅니다
    난★★★★ 14-02-25 18:30
    망설이다 뎃글달아봅니다,,
    제가 손들어 봐도 될까요? 아들장비 맞추고 있습니다.
    4~6단 구하고 있는데 저에게 분양해 주시면 감사하겠습니다.
    로★★★★ 14-02-25 18:33
    안녕하세요?
    5단레일 있는데 5단더 필요합니다
    연결구도 있습니다
    주시면감사히쓰겠습니다
    물론 나눔도 이어가겠습니ㅣ다
    붕★★★★ 14-02-25 18:44
    꼭 필요합니다 분양하여 주시면 감사히 잘 쓰겠읍니다,
    그리고 좋은마음 이어가겠읍니다,
    민★★★★ 14-02-25 19:15
    박수드립니다 ㅎ
    하★★★★ 14-02-25 19:36
    꼭 필요한 물품이라 줄섭니다

3단 레일 쓰고 있는데
    단수를 좀 늘려서 5~~6대 펴 볼까 욕심 내어 봅니다
    cle★★★★ 14-02-25 19:40
    손들어봅니다
    붕★★★★ 14-02-25 20:15
    이제막 배우는사람인데 레일주시면 하나하나 부속사서 맞춰보는 지식을 쌓아보겟습니다.
    신★★★★ 14-02-25 21:25
    잘 지내고 계시죠?
    반가워서 인사 드리고 갑니다
    새★★★★ 14-02-25 22:00
    제가필요한데요

기회를주시면 릴레이할께요
    광★★★★ 14-02-25 23:10
    응원드리고갑니다.
    장★★★★ 14-02-26 19:54
    요거 저 주세요.
    이곳에서 중고를 분양 받았는 데 너무 험해서....
    새로 구입할 까 생각 중이었는데
    판매자 14-02-26 22:28
    허접한 물품에 관심주셔서 감사합니다..
    이번 물품은 대전으로 시집보내어
    모양 갖추고 잘 사용되도록 바랍니다..
    선정되지 못한분들께 죄송한말씀 드리고
    다음에 더욱 유용한 물품으로 찾아 뵙겠습니다..
    늘 건강하세요^^*

2024 Mobile Wolchuck