교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 돌돔가방 폴로운동화

이밤지세우고 / 2014-04-23 11:43 / Hit : 1249

돌돔가방 창고에 보관만 오래하다보니 자크가 망가져서 수리해야 합니다
    제가 자크 움직이게 해볼려고 했드니 부식되서 떨어져 버리네요,
    시마노 돌돔 가방 입니다,
    폴로 운동화 255 입니다
    짝퉁 아닙니다,...ㅋㅋ
    서너번 신고 제겐 안맞아서 필요한분께 ..
    문자로 주세요

하★★★★ 14-04-23 11:51
    가방에 손.
    1번.
    부★★★★ 14-04-23 12:04
    저는 신발에 손들어 봅니다
    반★★★★ 14-04-23 12:15
    운동화 이쁘네요!
    신어 보겠읍니다.
    빵★★★★ 14-04-23 16:27
    뭘 이런걸 다~~^^
    저 주실거 뭐 없어요?