교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 파일럿 잠바 오리지널!

캐나다산적 / 2014-04-23 17:20 / Hit : 1460

안녕하세요 캐나다산적입니다 ^^

친구중에 파일럿이 한넘 있는데.. 아버지 드릴라고 오리지널 공군 자켓 하나 부탁해서 친구넘 입던거를 받았는데.. 사이즈가 너무 크네요 ^^;
    뭐 크게 입으시는 분은 상관 없겠지만.. 키가 170후반은 되셔야 어울리지 않을까 싶네요.

거 군인샵에서 새거 살라면 60만원 넘는다고 하던데..
    군인용품이 워낙 덤탱이라 그정도 값어치 하는줄은 모르겠네요~

혹시 필요하신분 계시면 댓글주세요~
    제 임의로 정해서 내일 택배로 보내드리겠습니다.

5★★★★ 14-04-23 17:33
    1등 손 들어봅니다
    찍★★★★ 14-04-23 17:33
    키가 178입니다 조용히 손들어봅니다 현장에서 사용하면 좋겠읍니다
    두★★★★ 14-04-23 17:34
    손들어봐요~
    낚시배우는 초짜친구가
    키가 180쯤돼요
    그녀석한테 선물해주고싶네요.
    혼자됀 녀석이라 낚시다니면 우울함은
    조금 달래질듯해 지금 가끔 같이다니곤 합니다~
    나★★★★ 14-04-23 17:40
    군용품좋아합니다
    입고싶읍니다.
    반★★★★ 14-04-23 17:43
    오랜만입니다.
    175 입니다
    검★★★★ 14-04-23 17:45
    182인데 맞을까요?
    혁★★★★ 14-04-23 17:52
    179센티이신 아버님께 드리고 싶네요^^
    만약 당첨된다면 아버님께서도 너무 좋아
    하실것 같습니다.
    일교차가 심하네요 건강 챙기십시요~~
    ver★★★★ 14-04-23 17:55
    나눔에 박수보냅니다. 혹시 순서가 올까해서 댓글 남깁니다. 안출하세요.
    정★★★★ 14-04-23 18:45
    178센티입니다 ㅎㅎ제가 군용제품을 좋아하는데 기회되면 줄서봅니다 ㅎㅎ
    위★★★★ 14-04-23 18:54
    좋은일에 박수드려요~
    똥★★★★ 14-04-23 19:00
    박수 만땅 드립니다 저는 덩치는 있는데 키가 175라서 포기 ^^
    파★★★★ 14-04-23 20:14
    늦은감있지만 정말정말좋아하는
    스타일잠바라 손들어봅니다.81-85입니다.
    이쁘게입을수있습니다~^^
    용★★★★ 14-04-23 20:26
    60먹은노인은안되나요?정말입고싶은옷인데 78ㅡ85입니다
    오★★★★ 14-04-23 20:57
    키 186 맞으면 살짝 줄서요
    배★★★★ 14-04-23 21:07
    줄서봅니다
    판매자 14-04-23 21:13
    좋은 물건도 아닌데.. 이리 관심가져주셔서 감사합니다 ^^
    옷은 옷 무료분양 하면 생각나시는 분께 보내드리도록 하겠습니다.
    댓글 달아 주셔서 감사합니다.
    좋은 하루 되세요~
    박★★★★ 14-04-23 22:13
    저도 한번 입고싶네요^^
    장★★★★ 14-04-26 22:11
    공군 출신입니다.

2024 Mobile Wolchuck