교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 혹 필요한분 계실까요

목마와숙녀 / 2014-04-28 00:16 / Hit : 1290

사슬채비입니다
    온전한것도 있고
    테스트한다고 반 자르고 붙이고
    변형해서 쓴다고 좀 그렇네요
    그래도 필요한 분 계실것 같아 분양합니다
    2 년간의 테스트가 끝나 다시 원봉돌로 갑니다
    모든채비중에 원봉돌이 최고인거 같네요
    아~ 저한테 만큼은 모든채비 만들어 쓰다보니까
    나름 장단점 파악하느라 좀그러네요
    한분께 드릴께요
    아~ 그리고 낚시대집 안쓰는거 있으면
    두개만 부탁드립니다 이건 제가 구매할께요
    4989_trade12161531

위★★★★ 14-04-28 00:28
    나눔에 박수드려용^^
    월★★★★ 14-04-28 03:54
    박수 짝짝 짝 ~~~~~~
    머리 아픈 일을 하였구먼
    그냥 처음것이 최고여 ㅎ ㅎ
    국★★★★ 14-04-28 06:40
    사슬채비가 어떤것인지 궁금해 사용해볼려고 줄서봅니다... ^^
    원★★★★ 14-04-28 06:42
    낚시대집 있네
    전화 주시게
    꺽★★★★ 14-04-28 06:54
    박수드려요~
    저도횽강궁금했습니다.
    어떤반응이있을지..
    주로손맛터를다녀에민한체비를위주로합니다.
    비오는꿀꿀한월요일아침줄서봅니다.
    검★★★★ 14-04-28 09:56
    박수 열심히 드립니다
    수파노랭이집 있는데 보내드려요 ㅎ
    자★★★★ 14-04-28 10:59
    많이 출조는 못 하지만,
    손맛터에서 노지로 바꾸고 있습니다.
    나름 재미 본 사슬로 채비 중에 있구요.
    혹시 선택되면 사슬로 전체 다대편성해서
    이번 연휴에 사용해볼 계획입니다.
    선택을 떠나 박수 보냅니다~
    꺽★★★★ 14-04-28 11:11
    목마님감사합니다.
    잘사용하겠습니다.
    사용해보고저도아니다싶으면다른분도경험해보실수있도록하겠습니다.
    제★★★★ 14-04-28 11:12
    ㅎㅎ
    좋은 한 주 되세요~~!!!
    대★★★★ 14-04-29 08:04
    ㅉㅉㅉㅉㅉ

2024 Mobile Wolchuck