교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 컴퓨터 메모리입니다

정우조사 / 2014-05-06 21:08 / Hit : 795

방정리 하다 보니 메모리가 나왔네요
    DDR2 1기가 3개
    DDR1 1기가 2개
    대부분 될껀데 한두개 고장일수도 있겠어요 ㅎ
    가까운 지역분들 계시면 가져가세요

내용추가

2014-05-06 21:10:24 아 여기 천안 시내쪽 입니다

한★★★★ 14-05-06 21:11
    혹시나 가능하면 손들어 봅니다. 직거래는 거리상 좀 멀구요..

택배거래가 된다면 손들어 봅니다.. 필요합니다.
    깨★★★★ 14-05-06 21:35
    염치 불구하고 손들어봐요
    아이 컴바꿔줄 여력은 얀돼고
    메모리 용량이 부족해^^^^^
    한★★★★ 14-05-06 22:51
    DDR2 5300 1기가 사용중인데 인터넷도 그렇고 문서 작업도 느려서
    메모리 용량 늘리고 싶습니다.
    DDR2 2개 택배로 조심스럽게 손들어 봅니다.
    석★★★★ 14-05-07 08:06
    똥컴을 업글시키는데 있으면 많은 도움이 되겠네요^^
    수고스러우시겠지만 만약 택배 가능하시다면 부탁드립니다.^^

2024 Mobile Wolchuck